机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求Solidworks 2012软件

各位大侠,有没有提供Solidworks 软件下载的,谢谢。
网上免费的哟都是,百度一下
楼主 | 发表于 2016-7-25 20:11:59 | 只看该作者
没有找到啊,下的都是骗人的,哎……
最稳定跨平台最多版本SW2012SP5集成版BT种子下载9 U* s# Z( c$ k4 g: B4 P
//www.szfco.com/thread-303616-1-1.html
a: P( S' W# t4 K(出处: 机械必威体育网址)
; }6 S* W$ t1 u9 G0 T5 O7 |" k$ Y
楼主 | 发表于 2016-7-25 20:50:43 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2016-7-25 20:18
5 n$ V9 F0 v# f( J. B# W最稳定跨平台最多版本SW2012SP5集成版BT种子下载
. _! A6 T8 L- `% m//www.szfco.com/thread-303616-1-1.html 0 \9 G3 }- \, S7 S# [& j# X6 x
(出处: 机 ...

! D: V$ S' x( c/ c+ j5 D/ B下不来,过期啦,你不是欺骗我感情嘛。
8 K+ Z! ?+ @, S+ g! U4 s* s
原·味 发表于 2016-7-25 20:50
# @( u: k3 \. x( b8 K下不来,过期啦,你不是欺骗我感情嘛。

5 o1 W/ d+ t2 H; a. Mpiapia的
7 F% K8 W2 P# f5 \& _9 j! c. x3 n+ i- E3 O- `+ C7 O3 m0 T M4 d5 n) \
我有% F2 k7 s x) P
我有
这个网上用该都有吧,俺用的都是网上找的!