机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求液压相关零件资料

学长让我们设计一样东西,关于液压的,头一次接触这个领域,还有很多不懂的地方。想了解关于液压零件的资料(尺寸,结构,材质,运动方式等等)
& T3 T& U% m0 f, Z- `% F7 @! D,但找不到好一点的资料。请教各位前辈在哪里可以找到比较不错的资料。谢谢各位了。N/ ^8 p$ i- f. D y# y+ Y
。。。。现在的提问题都是范围这么大的吗?管接头?阀?泵?油管?缸?蓄能器?冷却器? 要东西也专业一点
先找书看,有个大概理解,设计手册。或网上就有讲座的
范围好大,
对于完全不懂的人来说,看机械手册还真是看不太懂,我也正学呢,还是踏踏实实找本基础书看看吧。
屈屈qyq 发表于 2016-7-25 16:42
# E+ ?$ B1 C% h0 f对于完全不懂的人来说,看机械手册还真是看不太懂,我也正学呢,还是踏踏实实找本基础书看看吧。

# e8 B- h, Q: v. N对,支持。
) S% H6 B1 D* T" y. J5 N
屈屈qyq 发表于 2016-7-25 16:42
- w5 K5 I/ b9 ~6 u- ?! `对于完全不懂的人来说,看机械手册还真是看不太懂,我也正学呢,还是踏踏实实找本基础书看看吧。
- \+ [6 {% [" ?0 Y7 j: D0 u
对,支持。9 m5 e* t; I6 p& M4 Y
诗水蛇山 发表于 2016-7-25 12:59 . C1 ^4 j6 Z i, Q2 N
。。。。现在的提问题都是范围这么大的吗?管接头?阀?泵?油管?缸?蓄能器?冷却器? 要东西也专业一点

! R) b: ]' N. G5 c. L7 x) m/ [感觉够讲一个月的啊* b b, e, D6 `0 m4 h6 x7 k5 c1 a
液压配件有成千上万,你都想要吗?
建议先找一本 液压气动基础的书看一下 先了解一下常用的系统及元件2 y) x) {- @7 O