机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

表面处理,为什么有的按面积有的按公斤计算价钱?

狙击手GY 发表于 2016-7-25 09:599 E2 a, D  L. P% O; L! z- h
关键是钱的问题,比如我这里镀硬铬就是按面积,别的化学镍,装饰铬,亮镍都是重量. 2楼6楼说的好,按面积是为了 ...
5 T0 d$ b' ?+ n, k& F
那也就是说,其实都可以按照面积或者重量算,但是因为money,厂家有不同的计算方式了吧。没有技术层面的因素吗?  L; u& N" v9 z6 ^

还真没啥技术方面的原因,其实关键看你的量,你要是每个月几吨几十吨过去,人家把你当爷,价格也好谈,也好比. 要是量少,贵点就贵点吧,到哪儿都差不多价.  详情 回复 发表于 2016-7-25 14:54

铁件一般按照公斤,钣金按照面积,都是钱的问题。

韩寒11 发表于 2016-7-25 09:36
1 Z8 Q: ?/ Z) U' X" `$ b$ a热处理是对工件整体加热,然后以适当的速度冷却,以改变其整体力学性能的金属热处理工艺。
1 T- q4 n& ]0 F0 B' C$ U钢铁整体热处理 ...

# X% m0 D+ _( g3 @, f4 T0 E5 j答非所问也有个度吧,好歹复制点表面处理的东西吧7 t0 X( Z( T$ y2 E3 y! r

物流为什么有的按立方计算 有的按重量计算,道理应该类似

fruit——咖啡 发表于 2016-7-25 10:082 x+ f  B1 A$ W  ~) \+ {
那也就是说,其实都可以按照面积或者重量算,但是因为money,厂家有不同的计算方式了吧。没有技术层面的 ...
9 r/ h" s  X# T$ k$ p4 O1 n) w
还真没啥技术方面的原因,其实关键看你的量,你要是每个月几吨几十吨过去,人家把你当爷,价格也好谈,也好比. 要是量少,贵点就贵点吧,到哪儿都差不多价.
' k, b# M3 N& i6 d7 ~4 U1 t; F8 m; L+ n

狙击手GY 发表于 2016-7-25 14:54
! v' k9 O+ ~6 Z! t# V& M* K$ U还真没啥技术方面的原因,其实关键看你的量,你要是每个月几吨几十吨过去,人家把你当爷,价格也好谈,也好比. ...

! ?3 q9 ^7 H( G( k; l5 ~* N3 e好的,谢谢你!' ^$ L9 M% h* I5 z. g* K! e/ l

老人与海221 发表于 2016-7-25 11:05
+ G3 ~, n' [# P5 P" Y- a物流为什么有的按立方计算 有的按重量计算,道理应该类似

0 g) ~, \+ A; [4 S% `5 L谢谢!

一个人、 发表于 2016-7-25 10:31
1 C# ]0 E4 }% T  I& K铁件一般按照公斤,钣金按照面积,都是钱的问题。

3 m& ?1 J% ~. T7 Y+ @* ]谢谢' ]5 _: d) p6 D% C