机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

关于阀试验室房间后面漏油的问题

希傲 发表于 2016-7-24 16:10 6 s3 D& h: p5 O! G4 y b# H
我前面都说的很明白了,他还不清楚自己该怎么做,你要帮他是很费力气的,还是先省省吧。

* M/ R2 o+ I7 m! x8 F4 K这方面的工作我将近做了20年,在一线直接维护也做过了好几年,楼主应该是新人,要耐心.......淡定
3 D: n: c; d3 c, B8 h
ztc1026 发表于 2016-7-24 16:15
0 Y' y2 l2 O. A: t这方面的工作我将近做了20年,在一线直接维护也做过了好几年,楼主应该是新人,要耐心.......淡定

8 ?, t9 S8 l+ f3 Y2 e4 x- t+ V以你的工龄应该算是我前辈了,新人自己不先动动脑子,也不认真描述,基本的为人准则还有点问题,只在这求答案,你这可不一定是在帮他。你这种情况下还说要耐心~淡定,让我觉得你更适合从事幼儿园教职工作,现在有耐心的老师真不多。
楼主 | 发表于 2016-7-24 22:08:02 | 只看该作者
ztc1026 发表于 2016-7-24 16:04 ; E0 i A/ j: S! L, `3 L, j9 n9 ?
楼主想多了......
+ K* a# x5 g9 p! Z- p2 G漏油不一定非要漏在地上额,比如喷在了墙上、顺着油管流到地沟里面、或者喷到了天花 ...

3 x; o# U' b6 X% l7 l& H: w' e0 l恩 我会想想的 谢谢. `) [/ s% F6 X5 s9 P, J. E9 }
楼主 | 发表于 2016-7-24 22:09:58 | 只看该作者
ztc1026 发表于 2016-7-24 16:15 0 M* Q; N( i4 g$ s9 Z* D
这方面的工作我将近做了20年,在一线直接维护也做过了好几年,楼主应该是新人,要耐心.......淡定

: c6 r* d# B3 z8 b) I恩 刚刚大学毕业,谢谢前辈的指教,非常感激。: }: _( t1 ^* f5 R0 _4 A p+ D' G" G
楼主 | 发表于 2016-7-24 22:12:01 | 只看该作者
希傲 发表于 2016-7-24 17:02
( N) _6 y) F, T4 K( n以你的工龄应该算是我前辈了,新人自己不先动动脑子,也不认真描述,基本的为人准则还有点问题 ...

n+ @4 T. M4 ]* P% b已经向你说了很多次谢谢了,没必要还在纠结前面的事吧,我是新人,但我感觉你就算会工作比我久,我认为你现在的成就也高不了哪里去,典型的孜孜必报5 |- j. L9 A- o5 C6 n
楼主 | 发表于 2016-7-24 22:13:24 | 只看该作者
hzdfyy 发表于 2016-7-24 13:56
4 t' P- g; W* H) i l+ S9 L' f楼主的气量太小,别人回复你的咨询完全是尽一下义务,不收你费用的。而且回复的很到位。你请别人幇助,你提 ...

5 a0 k9 C: f9 G( i% d我已经知道错误了,而且说了很多次谢谢了,请你看完所有回复; @2 u# O0 B7 [+ z+ ]
小徐的机械梦 发表于 2016-7-24 22:12 # x2 M7 `8 g8 I+ A& ?; Z, ]
已经向你说了很多次谢谢了,没必要还在纠结前面的事吧,我是新人,但我感觉你就算会工作比我久,我认为你 ...
3 H: }0 \4 P9 A2 W2 X3 s
求助他人先把自己位置摆低了,不要以你恶意的眼光看世界。4 t) H5 Q& ~+ Y, O5 G' \
我的成就与你没有一毛钱关系,但给你指点问题是绰绰有余。9 ]6 J* g; A( D
有孜孜必报这样的成语吗?我估计你说的应该是睚眦必报吧?4 v9 x7 g" J6 W1 F7 b- X
你若从我的回复只看出了这些,只能证明你“江山易改本性难移”。
" y2 c/ x) p( f
+ j" |: k1 ]/ e, B我现在只能假设大概你的语文没学好,阅读理解能力有问题。0 b" F3 M$ e) H! v- f2 f
不说了,孺子不可教,没一毛钱好处还给自己惹得一身骚。2 F( f/ ?# v+ t: e- n! N

7 X4 _. \1 x/ d( h) \
在常漏油的地方装个光电的液位开关,上网可以查查。
楼主 | 发表于 2016-7-25 18:56:59 | 只看该作者
希傲 发表于 2016-7-25 05:56 k1 t- a# M' h" s7 U% ?# t; g
求助他人先把自己位置摆低了,不要以你恶意的眼光看世界。
2 }4 O8 y2 s5 I: n0 c# b! [# h7 L1 m) c我的成就与你没有一毛钱关系,但给你指点问题 ...
+ o5 i5 _+ U4 I! M7 R8 k }
谢谢你的不回答。愿你未来安好5 D w; M) q$ e- k0 B
楼主 | 发表于 2016-7-25 18:57:21 | 只看该作者
guihuaxiang 发表于 2016-7-25 09:54
/ {( j8 l/ |( l" E在常漏油的地方装个光电的液位开关,上网可以查查。

" |& g" D( J. ~9 ?& G好的,谢谢前辈) z5 E& U1 J& b9 N7 ^$ b
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖