机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于阀试验室房间后面漏油的问题

希傲 发表于 2016-7-24 16:10
/ v1 V. E+ U+ f( {7 o3 j/ Z# W我前面都说的很明白了,他还不清楚自己该怎么做,你要帮他是很费力气的,还是先省省吧。
+ t; p5 ]$ W) B9 V: L7 y
这方面的工作我将近做了20年,在一线直接维护也做过了好几年,楼主应该是新人,要耐心.......淡定0 F$ R6 c% T- [$ k  v; s. g: b8 L

ztc1026 发表于 2016-7-24 16:15% G( r2 F0 p7 B; e  c
这方面的工作我将近做了20年,在一线直接维护也做过了好几年,楼主应该是新人,要耐心.......淡定

$ A0 k. J' J" `! Q以你的工龄应该算是我前辈了,新人自己不先动动脑子,也不认真描述,基本的为人准则还有点问题,只在这求答案,你这可不一定是在帮他。你这种情况下还说要耐心~淡定,让我觉得你更适合从事幼儿园教职工作,现在有耐心的老师真不多。

ztc1026 发表于 2016-7-24 16:04
$ j: }' c. E9 h* {2 W楼主想多了......
2 E2 p, h: j7 t% U8 J6 ]1 a1 s# G漏油不一定非要漏在地上额,比如喷在了墙上、顺着油管流到地沟里面、或者喷到了天花 ...

6 K: j8 ?$ a  p" o) J2 Y恩  我会想想的    谢谢
9 a7 S7 E& C4 [8 U2 o/ `' b1 }$ ^4 x

ztc1026 发表于 2016-7-24 16:152 s% M: G5 n+ ]2 \0 K
这方面的工作我将近做了20年,在一线直接维护也做过了好几年,楼主应该是新人,要耐心.......淡定

2 j6 Z) V2 \! k恩   刚刚大学毕业,谢谢前辈的指教,非常感激。
. g' {+ p' u9 T$ I

希傲 发表于 2016-7-24 17:02
. D0 Q. s( d* N. p7 h# q( ]以你的工龄应该算是我前辈了,新人自己不先动动脑子,也不认真描述,基本的为人准则还有点问题 ...
; U. ^% v8 U4 u2 i. X5 H
已经向你说了很多次谢谢了,没必要还在纠结前面的事吧,我是新人,但我感觉你就算会工作比我久,我认为你现在的成就也高不了哪里去,典型的孜孜必报1 V% g7 P  L6 `. ^7 v" _1 n

hzdfyy 发表于 2016-7-24 13:56% |% y6 K! F% M; {# y/ I9 ?
楼主的气量太小,别人回复你的咨询完全是尽一下义务,不收你费用的。而且回复的很到位。你请别人幇助,你提 ...
$ Z0 d# M& l2 Z' g3 S, C
我已经知道错误了,而且说了很多次谢谢了,请你看完所有回复
2 j; y2 K7 z! Y

小徐的机械梦 发表于 2016-7-24 22:12
! Y6 ]6 r8 x' l, \) q& u已经向你说了很多次谢谢了,没必要还在纠结前面的事吧,我是新人,但我感觉你就算会工作比我久,我认为你 ...
2 b- \7 F+ N3 e: X- R/ D
求助他人先把自己位置摆低了,不要以你恶意的眼光看世界。
. A. X4 ~& Z3 {1 [8 c我的成就与你没有一毛钱关系,但给你指点问题是绰绰有余。
& T- k) T" D* w( F( k5 s有孜孜必报这样的成语吗?我估计你说的应该是睚眦必报吧?
8 e( L2 K& q3 j- Y5 i% ]" O8 l/ N你若从我的回复只看出了这些,只能证明你“江山易改本性难移”。
( y; z( T2 v+ B+ T' f/ _& Q; i& S' @& o0 P( x9 U1 p
我现在只能假设大概你的语文没学好,阅读理解能力有问题。
2 h: a# Q0 O& W' ^. ]不说了,孺子不可教,没一毛钱好处还给自己惹得一身骚。
8 D: C* o  K6 D. j5 L6 w; e1 _$ L% x  x+ {  w+ s$ W$ H, B. R

在常漏油的地方装个光电的液位开关,上网可以查查。

希傲 发表于 2016-7-25 05:56
4 j7 [3 m9 g6 I求助他人先把自己位置摆低了,不要以你恶意的眼光看世界。* ^; m5 z9 c5 k6 V$ N5 c" p
我的成就与你没有一毛钱关系,但给你指点问题 ...

6 |( J# \5 l# {( S5 R) @$ Q谢谢你的不回答。愿你未来安好5 V+ t1 H# G% m

guihuaxiang 发表于 2016-7-25 09:54
" L9 H! \$ j8 m1 m9 k+ {在常漏油的地方装个光电的液位开关,上网可以查查。
) U# ?- T4 d( o; l. V
好的,谢谢前辈
: y, V9 r8 H: G* d