机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

我是什么样的人?

当我问自己这个问题,太多的意识是想。在这个世界上,不想了解自己的人太少了。或许人性就是那么的不满足,自己究竟是个什么样的人
. N! u$ D- ]* e2 N& h* b5 O! t常常问自己 :, i) x/ v; x# Y0 ?6 D
我为什么会开心?& N& m3 D7 v2 j1 ~, ^' c" C2 V8 I
我为什么感到不快乐?! Z9 w. D2 A0 G0 Y3 m5 y! {# W
我为什么会如此郁闷?
3 |/ V/ O- b7 @6 x* @4 |我为什么会那么恨一件事或一个人?
! \' u1 l( J- |, I' S…………
; P7 V0 n [& |1 x4 ^. ^# G# b3 l
归根结底,困惑触使我特别想了解自己。) [! P. S8 U" w2 T- W& j6 h8 F
曾经试图学着改变,但发现做起来真的很难,该怎么办?2 e9 V( R8 |9 C5 t* y* ^, b
美女
( @& m0 f5 m' z0 m# a拍卖美女电话,照片,微信,QQ

10000000000000 发表于 2016-7-21 12:34
你饿吗?你幸福?
心态放好,找到自己的坐标!每天逐步优化!相信自己!
美女,私信你了。单身狗

如果她不理你呢?谁是狗不理? 发表于 2016-7-21 12:43
楼主 | 发表于 2016-7-21 12:47:20 | 只看该作者
pengzhiping 发表于 2016-7-21 12:31 & i3 E+ [& @2 k P5 _, h
心态放好,找到自己的坐标!每天逐步优化!相信自己!
- L! V/ i3 E4 w' k
突然意识到自己存在的问题太多了,特别不自信。

空虚所致 发表于 2016-7-21 13:25
这个问题要用一生去回答!至于你的快乐不快乐,幸福不幸福其实是你自己的臆想,没有对错的臆想而已,如果你是个大方的人,不太在乎得失的人,快乐自然多一些。懂得珍惜,心怀感恩的人幸福感自然就强。每次都患得患失,控制欲望太强,自然不如意就多了!人生不如意十之八九,顺其自然就好吧!
xiuguoz 发表于 2016-7-21 12:35 7 B4 A+ Q/ L0 R1 C" \$ ^/ K
美女,私信你了。单身狗

, M( v+ | j$ O, D* x没看见及积分减少0 B; u4 p- G$ I7 V0 ?
美女开帖都要歪楼·····

“梅以曲为美,直则无姿;以欹5为美,正则无景;以疏为美,密则无态。” 发表于 2016-7-21 13:27
我是富有戏剧性的人
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖