机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a13058637792

浙江的朋友进来看看!

温州人。在温工作
9 U) a! K& {' e从事机械6年,钳工。主要装配,试制,食品包装机械
在宁波工作的江苏人,目前从事机械类刀具技术服务!# z% G5 }7 {9 a5 f5 ~0 H
主要是螺纹刀具,非标钨钢板牙丝锥,成型刀具的设计和技术服务!9 b- n" B# n, R5 r9 F- [: w1 h
希望得到大家的热情支持和指教!!!! V. z9 q6 Z3 R3 M1 M2 J: @
www.nbytt.cn小弟公司的网站!欢迎大家访问!!!
我是浙江海宁的,工作已经差不多20年了,在一家非标轴承厂工作,磨工出身(呵呵,高中学历,基本都是自学的),因为我们厂子小,基本什么的都干,实践经验还可以。机,电,液压,PLC都行,如果有谁需要帮忙,我会尽力的。也希望大家能帮我。谢谢!" h3 g; f1 g* `, @- b
MSN:wlzsp@hotmail.com
- L/ q% J8 ` ?/ EEmial:zsp@wlmb88.com

浙江的朋友进来看看

我是浙江上虞人,二十多年的钣金工,主要从事环保设备[通风除尘,机床加工产生的油雾过滤],及非标设备、金属箱柜的制造加工,有兴趣的明友加我qq549998684邮箱ycfy0895@126.com
在绍兴,6年的铜加工厂钳工。
# g6 A/ d" a4 t- a. j1 m! V2 V2 e) Eqq:26854798
大家好,我是浙江宁波的,来这里向大家学习,请大家多多指教% u! z( Y9 G+ ]+ d4 A5 M' h
QQ12300878

我也是浙江的

大家好;我QQ是195137866
我是建德的;在 玉环;QQ195137866
大家好 在校机电专业学生 多指教
温州乐清的,开关柜制造