机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五龙鼠

选型求助-吸盘选型

泄漏量 是个问题。
个人认为不行的吧,真空吸盘吸纸箱?纸箱透气性很大的吧?

箱子最多是半泄露系统,吸盘、吸具抓取没有问题,我们做了很多方案。 发表于 2016-8-1 14:29
成歌2047 发表于 2016-7-31 16:40
* R0 R6 w% t4 [3 q; n- F2 ]; ^个人认为不行的吧,真空吸盘吸纸箱?纸箱透气性很大的吧?
# {# Z9 Y& t" Z. c% p

+ I& r6 X! O; m9 F8 l8 V2 U1 O. X7 y/ D7 v9 p

8 I. t- l. N% j" r3 e" y: z
楼主 | 发表于 2016-8-4 09:26:13 | 只看该作者
五龙鼠 发表于 2016-7-22 16:51
6 ?. g, U j; O0 M那种吸盘能适合吸取纸箱?我能保证吸盘不吸取在打包带上!

' D" y3 s/ _0 q8 C2 e; J7 D4 o最近工作忙的很,感情也不顺利。所以没来更新帖子,我的扣扣13746299314 @+ @% B& m0 x4 | T" L) T x
楼主 | 发表于 2016-8-4 12:53:18 | 只看该作者
吸得物体0.1KG,因为在学习,所以先不考虑大小,请问要选多大受力面积的吸盘才能提供这么大的吸力了?( l% d; Q. v* A: k
10S吸一次,大概选多大流量的真空发生器?这个怎么估?! ^: ^! a3 p. ?+ o9 t
选吸盘时,假设吸力足够,如何知道到达指定真空压力要多长时间?" D, A4 a O: S1 J& E2 G: y. M
9 S- m& X0 o; t& p0 f
以上是转的另一个帖子的问题(沙子2015),希望大神回答。我下午也研究一下,希望得到指点3 }; e5 L5 J A* b1 C

F=PA,在根据实际需求给出吸盘尺寸。根据管路容积、吸盘容积、抓取节拍时间反算真空发生器最大流量(L/min)。 发表于 2016-8-10 13:24

1 ?* h* i5 o. A, o! ~/ {: v$ E6 Z

+ i/ z9 X5 S# s: v
d3 K( a- S: K+ r+ u' ]- w

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

折腾很久,终于完成贴图。 发表于 2016-8-10 13:16
楼主 | 发表于 2016-9-29 11:22:59 | 只看该作者
9 g3 g6 v! H+ |1 h' S
上面的是海绵吸盘,下面是吸盘?
. S' v% Z( F( [% n. t" q( _7 K7 \( [2 B

上面是Joulin海绵吸具,下面是PIAB真空吸盘。我会提供两种方案供客户根据实际情况选择。 发表于 2016-9-29 11:46
楼主 | 发表于 2016-9-29 17:06:06 | 只看该作者
五龙鼠 发表于 2016-9-29 11:22 ; O: `5 Y$ d( P. R0 ~
上面的是海绵吸盘,下面是吸盘?
, T- ]" c. ~0 f, `
哦哦,那你下面的吸盘用的数量是多少?看着好多啊,一个真空发生器带几个吸盘!
5 Z9 }! Y# k' G$ s; f# t+ o/ K5 m" Q, }- G
楼主 | 发表于 2016-9-29 17:07:10 | 只看该作者

t' R; J9 S/ ? p( ^哦哦,那你下面的吸盘用的数量是多少?看着好多啊,一个真空发生器带几个吸盘!9 i2 b2 Y1 K% z- C! Q# c
8 ~+ F$ P* Y+ E% U
五龙鼠 发表于 2016-9-29 17:06
% Y6 ]6 i: K6 P# i6 W哦哦,那你下面的吸盘用的数量是多少?看着好多啊,一个真空发生器带几个吸盘!

) x9 ]% P0 C8 h# j- I. A7 Z, K5 l/ s这种设计是标准规格(ABB称为 Smart Gripper真空系统),一个发生器带2个吸盘,而且吸盘的唇边根据物料的种类可选。平板或不透气的物料建议用蓝色或绿色的唇边;
- R$ c& ]- p7 ?4 b# T瓦楞纸箱建议用黄色软唇边。
5 T+ F: J& m7 }. S$ I1 q3 ?3 S吸盘可以内置真空阀,未抓到物料时自动关闭。
p( W0 Y1 j- i2 p* E; f R/ G
: N9 s1 I) Z9 b% o, u: e3 t' C4 K& r& U0 j1 u- o- L
具体用多少个模块要看系统设置,或者说看一次抓多少个箱子:' G# Q( z9 F: L7 [' ?, n
7 J# o% \. ]4 g8 _
! x1 y- u6 S7 i6 p- x# [
& t: J) Z! F% I$ q8 E6 L$ y
: K I2 M9 E1 t& }

% Y1 o5 c% D, P% F- E2 M g

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x