机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

走近德国工厂

德国佬确认厉害的,学习了。
。。。
人家那个工业化发展的那么久,各项制度都有了
看上去就是舒服,比如说一个刚开的工厂和一家做了50年的工厂,
不管从哪里看都是不一样的
这似乎就是底蕴吧
呵呵,不错,有照片就更好了。
走这么近没有照片吗?
看了之后真的很佩服德国佬的工作态度
恩,写的有意思!听我同学说,德国佬对工作可是很细致的,从楼主的文章来看也是这样!还有,我突然想到中国人的工作态度不敌德国人......哎,这点值得我们深思!
有机会一定要去看看 找找差距
小郁 发表于 2007-6-26 22:44
关于核的那个原因,我想应该是这个原因,因为苏联的切尔诺贝利核电站在欧洲人们心里面的阴影还没有消除,以 ...

原来中国想买这个玩艺——核!
谢谢这位提供材料的大哥,从中我学到了两点。第一,只要踏踏实实才能把事做好,德国的牛B真的不是吹的!第二,英语还是要学好,不然怎么跟别人交流!真的相当感谢!
德国人混到今天,让我们国内的工程师或砖家都崇拜不已,也有“西学”的冲动与激情,读完酒侠的文章更是如此。我觉得德国发展到今天,几乎机械行业里德所有相关企业都是NB的,是否是几百年的发展历史沉淀下来的精华,他们在发展的过程中,会不会也经历过价格战,会不会也和中国的制造业企业老板一样有类似把钱都投到股市和房地产的类似行为,后来才慢慢的回归真理的?中国20多年的制造业飞速发展结果让我觉得还是很有希望的,希望赚到钱的老板从楼市股市里提取点钱出来给我们浪费一下,我们工程师还是很有信心去超越的,会有收获的。不然制造业不强,这些钱缺少安全感啊!