机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,此零件曲面怎么做出来?给个思路就行,多谢

多谢了1 O3 @- s0 s8 u, k& W! J

/ b! F+ J; @) M4 G/ z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

像是模具里出来的。你说的“做”,是画图还是做这个件啊?
, u& E- m" d2 X! Z5 T* ?

画图,多谢  用UG建模7 h& i* z  U4 U8 }3 m
9 d4 N# W. z6 E

画图,拉伸,切除不就可以了

小河HH 发表于 2016-7-19 17:07
0 G' |7 Y0 p, I, t画图,拉伸,切除不就可以了

d, H+ j. T" P7 [5 d 是不规则的曲面,里面也是空的,可以用吗?0 b& |* \) v7 @6 G) ~

4 v# W1 {3 W/ P' g; z8 Z9 l5 V8 h

抽壳,或者借用基准面挖除内部腔体。  发表于 2016-7-19 17:35

小河HH 发表于 2016-7-19 17:072 z' v- c  J, ^5 ?
画图,拉伸,切除不就可以了
( k. I7 t" f) Z% B: q+ C$ o
UG里实体可以转换为空心的曲面吗?% z, f8 R4 Q$ `
* n- L% e) d5 k( @! W

你指的是不是抽壳呀。  发表于 2016-7-19 17:35

蓝蓝的猫 发表于 2016-7-19 17:19) x' {* h$ `( B- Y7 _
UG里实体可以转换为空心的曲面吗?
8 n, o: t! H) c  g$ U, k
  对对  多谢了" V; S# m- j# U4 j8 A9 G
7 ?/ J! }. ^( P" y, Q( l6 v

点,线,面建模
* w* B; z' |# ?0 q
) v- z+ g' {: O1 X$ q

oliver97 发表于 2016-7-19 18:19
. a1 j. [* u* c$ G+ t+ p' x点,线,面建模

5 E* B4 e9 F) [, i2 r 实体,还是曲面呢?这个是空心的,用实体完了抽壳比较方便吧1 a* G4 D: J9 X# q* E* F- w

. t/ s3 j5 e8 N5 m

注塑出来的