机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,此零件曲面怎么做出来?给个思路就行,多谢

多谢了
% g3 {/ k; M9 U9 f- F
+ Q" C# F$ e; }- @$ }9 r" B) H

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
像是模具里出来的。你说的“做”,是画图还是做这个件啊?7 T. v* p) N* \. c9 }' q
楼主 | 发表于 2016-7-19 17:02:48 | 只看该作者
画图,多谢 用UG建模
1 E! A5 X( z5 J' {; G6 H! V6 ]& H9 X8 Y/ S, G, W- y1 L- d
画图,拉伸,切除不就可以了
楼主 | 发表于 2016-7-19 17:15:54 | 只看该作者
小河HH 发表于 2016-7-19 17:07
2 w1 H6 ?0 O2 J! |) |画图,拉伸,切除不就可以了

; C2 D4 d( G2 w8 o% O6 E2 K7 P# E是不规则的曲面,里面也是空的,可以用吗?/ y8 {, Q4 b v/ d7 L& C; K

% n8 p0 J6 Y' H$ g1 R- |4 ~

抽壳,或者借用基准面挖除内部腔体。 发表于 2016-7-19 17:35
楼主 | 发表于 2016-7-19 17:19:15 | 只看该作者
小河HH 发表于 2016-7-19 17:07 ! g$ S# T+ z$ _- ]. ]7 I
画图,拉伸,切除不就可以了

% X, I0 C% T- |6 v; c kUG里实体可以转换为空心的曲面吗?& e" `9 `* a8 u$ e. H
2 @, G9 w6 v" a# F6 M/ o

你指的是不是抽壳呀。 发表于 2016-7-19 17:35
楼主 | 发表于 2016-7-19 17:43:09 | 只看该作者
蓝蓝的猫 发表于 2016-7-19 17:19
; d6 {: v e) Z3 R2 z$ G* a0 XUG里实体可以转换为空心的曲面吗?

' i. O: V8 d5 B4 q# ~对对 多谢了
C" `2 q- ~( c. U& p: W6 A4 i
* ^$ I+ E) |) C7 j3 h7 `0 F/ _* z
点,线,面建模
" V0 i0 x, h1 B N5 D
) Y3 H& j' }7 [& Q$ K5 m `
楼主 | 发表于 2016-7-19 18:36:39 | 只看该作者
oliver97 发表于 2016-7-19 18:19
- _: ^* {( ~& [1 ?% U; B点,线,面建模
% U1 Q3 z0 D9 a) _! M2 H, I2 @
实体,还是曲面呢?这个是空心的,用实体完了抽壳比较方便吧8 k* q& U0 U! R0 [0 M" {

' m2 G8 w% _6 u$ C# ^
注塑出来的