机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

假如那天老鹰发生了意外....请大家接笼

, @0 r7 w4 f; R( J8 |  \" O
樵薪 发表于 2016-7-17 20:14
: z' i# f. `- X# e) v( q开门老师,如果是您请告诉这个讨论会后面的事项!

; z* c" m+ G# |6 w. W4 ^樵薪友好!....
* |1 |8 N, ]3 o  S.
- v" w5 P4 y% D3 `$ q
.
$ n5 g) k% J* U+ Z我是做科技群团工作的,我所管理的在册会员有一千多人,我那可是人与人的真实交往,面面具到,
! ]5 |$ N( `8 c1 o2 D.
) S" f2 l4 f9 `- N太耗精力,严重占据了我亲自动手科研的时间,我有点惧怕再加新人,所以,我一次年会也没参加。. `8 d4 _( L/ F
" @( }* S, s. X/ j0 g
.  m8 ~) T! i6 t4 a- L' r1 G
syw   160717   23:209 T: C' s/ `- A7 @5 O

, K6 K* j# r0 A: o. @7 N# J+ G
7 a+ o7 V3 D! A& S# G0 P8 U
# e$ }. s/ R6 B4 a4 M0 r
: o) c+ ], W! E5 R. Z! ~3 c" E

现在必威APP精装版下载那个乱啊。。。( T  G! ?# n* q7 w3 r; w

不明真相的群众,猜测吧少年。  发表于 2016-7-19 15:31
我是路过的,不是管理员, 管理员应该觉得很乱的。不进人才职场区,啥事没有。很多只关心技术的兄弟,应该都是避而远之的。你没看技术贴还在继续着嘛。  发表于 2016-7-17 23:42
哈哈,新管理员真是“乐观”啊,这还不乱?有营养贴吗?  发表于 2016-7-17 23:37
已经不乱了,其实这就是真实的生活。让我们慢慢看各路大侠抽丝剥茧,细细分析,还原真相。  发表于 2016-7-17 23:35

老鹰 发表于 2016-7-17 22:52$ I' R7 h- |$ c
封禁有2个办法,一是直接封,他的所有帖子你都无法查看。那么多眼睛盯着,显然不可能。二是修改其密码让 ...

% ~4 |" r- k0 S" N" K/ m可能是劝学大侠那边浏览器出了什么问题,再加上被删了个把帖子,误以为是管理员根据传说中存在的相关国家政策,进行了带有倾向性的操作。说实在的这种事情假如存在的话(其实也不一定存在),对于工业,对于年轻人成长没有一点好处的。998对于民族工业变好的期望,这点不比必威APP精装版下载任何一人少。双方心存芥蒂,再加上一点巧合就酿成了误会。虽然大家大多数没跟998现实中打过什么交道,但是这么多年帖子看过来,基本可以肯定不是什么计较小事的人吧。在必威APP精装版下载和他吵过架的不是一个两个,但只要你技术上有深度,吵完架该互动还是互动的。说他因为被删了个把帖子就“跳出来”把必威APP精装版下载怎么着,这个恐怕也不客观吧。
. g1 r) z0 y5 y. T- o! l' u& z- T2 s" U1 h* |
大家又没有什么实质上的利害关系,心平气和说一说,没什么大不了的。  m' g# b  k' n  f) F  l
9 d8 j- C' P: V4 t5 @  _

黑人家五毛为自己洗白这就有点过分了,必然要反击一拳击倒之  发表于 2016-7-18 06:50
究竟是说理,还是打感情牌?  详情 回复 发表于 2016-7-17 23:35

zh39204128 发表于 2016-7-17 23:30
4 I' j9 l9 }- B( Z5 l可能是劝学大侠那边浏览器出了什么问题,再加上被删了个把帖子,误以为是管理员根据传说中存在的相关国家 ...

. i) l/ y  ?* Q% V8 r究竟是说理,还是打感情牌?
# J3 d" T; m0 I- W5 z: [

5 l! X3 D  k/ y. @, ~& H) g
老鹰 发表于 2016-7-17 23:35# a, v, L, X, }; M: j# Y% e
究竟是说理,还是打感情牌?
& N% K, [6 B/ C1 ^2 t! `6 C4 g
老鹰。我只是觉得大部分是误会,神仙们和解是大家乐见其成的事情。但毕竟我不是当事人,我说的当然可能是错的,不过我不是谁派来的干什么的,打什么“牌”这个说法有点上来就划分阵营的意思。9 f$ h! k; X# }$ b8 n
# L/ m# T- M4 H1 z; e) [  r$ s$ k
分割线+++++++++++++++++++++++++++++# n. Y/ a7 @$ w/ c4 q' m

0 }1 x! t8 W1 P  x0 L* @上面的回复我重新看了一遍,好像是多少有点为只一方开脱的感觉,并非本意请见谅1 @: a' W4 b# s, r: D! {

鹰大早点休息,身体是革命的本钱  发表于 2016-7-17 23:53
前几天我忙,现在我要弄清真相。兄弟,不是说你怎么样。  发表于 2016-7-17 23:50

八戒 发表于 2016-7-17 19:56* W# B) B8 v1 _5 @6 \8 d2 A/ ]9 c8 g
车前辈应该不会不样说话的在我心中
/ z( X9 a( R% ~+ v. Y4 ^" O) ?" q( \
八戒友好!.8 y4 z; L( R8 |
.7 T6 B. Z$ l6 W; t( R' A0 e
对于到我的所租的开题茶座捣乱者我太生气了,以后改正。9 V( P  P5 s& {6 m4 m' r' {

5 r) _! G& J8 I2 e, x.$ K, i- r* U. q7 Y2 u1 u
谢谢指正!4 n! E' |4 ]4 g( r" s
.- ?" H% _1 {  a7 h' j: V$ @
syw   160717   23:51
$ P( l% N: G3 q1 B  L

无意搅乱总工秩序,只声明一点。请诸位不要再把为九侠辩护质疑的行为看成是对你们的攻击。特别是什么有组织的攻击。所谓真正的粉群,早已不关心必威APP精装版下载如何。更无从谈什么组织攻击。因此,无论是要求九侠管理,还是自觉受到围攻,都只是愿意出来维护九侠的个人行为。若你们还要一味给这些人贴标签,搞封杀。我只能说文革又起这四个字。5 ~; ^6 d# J* K, }
最后,我本无意归粉。但几天发展,让我甚为失望。愿从此归于粉族。所以,也请诸君别什么帽子都往这边扣。特别是仅仅是个人臆测,就扣到一个群体之上。你们自觉受不得的事,何以施加于人时如此随手自然?- i" k  N8 S& ^5 m! |% b5 A
绝笔于此。2 c: n7 C) ~* d/ p
诸君保重。

据说总工现在打字都困难了,后来看到打字挺溜的,还在上班,下班还可以喝酒,比我还行,首先恭喜你健康。不过没看懂此贴  发表于 2016-7-19 12:36
bkljp02友好!从你入社时间看,你是一位老社友。从你精华帖的数量看你是一位热爱必威体育网址并值得我珍重的社友。希望我们好好相处,我有错误请直接指正。谢谢  发表于 2016-7-18 21:08
兄台...  发表于 2016-7-18 09:59
别别0侠,都在情绪当头,谁也难保说话绝对心平气和,冷却几天就过去了,我们还等着你更新零度杂谈呢  发表于 2016-7-18 08:45
回复 支持 1 反对 0

流浪剑客 发表于 2016-7-17 16:14; V5 w: J6 r2 `  E
乱,杂乱无章,。
  m3 [4 ?) N/ B5 V; t5 x以前鹰大在时大侠们之间的技术切磋也有过挣得面红耳赤,但大家摆依据,讲道理。至于结果 ...

' _$ l- v% n: l# _. L1 J流浪剑客友好!.  ~0 T. B& D( r2 n+ R8 [
你的不属于捣乱的帖,在此特向你道歉。1 K) F' D$ D! e8 H  H% X1 H+ Y
: |5 S& F0 r5 L4 f
.
6 c3 i# n5 g9 xsyw  160718   00:20$ o5 O. o% j' B$ s" g# f( Z# v! |+ J

以事论事,别来墙头草。。。自己看看自己写的那些回复。。。  发表于 2016-7-18 01:15
我从不跟别人说脏词儿,脏词儿只对自己说。可对这个回复,还真得来个扫街式的:流浪剑客的回复跟你的茶桌有屁关系吗????????  发表于 2016-7-18 01:14

假如那天老鹰发生了意外。。。+ @. _5 H, ^( I" }: O1 u& h

4 ?! P8 e$ [9 J. X& s这种类似的问题我也想过,作为个人,对家庭来说是个悲剧,只能未雨绸缪地做一些准备,将自己万一消失后尽量减少对自己亲人的不利影响。9 D: F1 m& W2 q3 I

8 M4 i1 l" v9 j4 r4 y老鹰若是消失了必威APP精装版下载会怎么样发展?多数也是可以预料的事,比如比较遭的结果就是逐步混乱至最后欠费关停,所以对于老鹰找一个可靠的机构来托付继承他的心血事业作为理性的坛友来说都是支持的。
* V; q& K! y& J3 v0 V3 X( s
7 @- h. l- A0 }, M- g旁观近期发生的事,不管是管理或者坛友的问题,总归来讲都说明必威APP精装版下载需要一个或者一批有能力的管理者。
5 V" g& ^; m4 e
% o) P7 g2 |' A% [( {, i9 |现在只希望能尽早解决这个问题,顺利衔接,因为对于坛友来说要的只是一个干净的学习交流场地,有争论可以,而不是一群人在这里打架斗殴。

2 ~9 l2 n8 q0 J- w7 f" r" @
熊anh 发表于 2016-7-17 18:16, `( s. W) N$ k
一旦失去关键人物,是否还能正常运作?无论是对于一个企业还是团队,这都是在理性状态下必须要考虑的问题。 ...
7 p8 b) e! G( f) ?) A! U
熊anh友好!
.
十年里,老鹰一直在考虑、在行动,必威体育网址拥有过两项专利,完成了三个项目,进行了数次融资方面的尝试,网站社友越越多,维护量越越大,但却是他一个人在管理,严重的超负荷,大厦将倾,独木难支啊!
.
你说得对!“假如老鹰发生意外”这样的话这样的话,如果不是迫于无奈,应该是不会有人摆到台面上来说的,但当时就是迫于无奈。我亲口对老鹰说,你在中国机械领域将是一位创造历史的人,你要着手解决当你不在时如何让机械必威体育网址存在下去的问题!!
.
.
人心都是肉长的,将心比心的想一想,当我站在你对面认真的讨论你不在人世时,如何使你开创的事业继续存在下去之事,你将是一种什么样的心情!如果你是百岁老人那到是无所谓了,但老鹰今年可才刚刚五十周岁啊!
.
.
! J( |/ C8 K# n, A/ U3 a8 @
半年以前,足球竞彩投注app哪个好就是一个独立王国,这个国王就是老鹰,他的兵将达百万之众!半年后的今天,这个独立王国易主了,昨日的国王老鹰现在可是舍都不是了!老鹰的心现在可是在滴血啊!!你们可知道亡国之君是什么样的心情吗?那就请我们一起从温一遍亡国之君----南唐后主李煜--的《虞美人》吧
.
春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。 .
.
雕阑玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。
.

. Q! p5 d( L% o* |/ t
今天,不管当前必威APP精装版下载怎么乱,我们都不得不成承认必威APP精装版下载保住了!老鹰在没有改变必威APP精装版下载风格的情况下将必威APP精装版下载保住了!!必威APP精装版下载已经被老鹰稳稳的安放在了一块坚固的盘石上!大家不认为必威APP精装版下载今天的局面是老鹰用“生命”换来的吗!
.
.而今天局面的起点,正是两年前我和老鹰那次“生死对话”换来的!!
.
当我看到老鹰一人独自站在热带风暴中心风吹雨打的时候,我必须冲上去和他一起面对!
.
就在今天,在本帖就有人公开出来叫板,那就让风曝来的更猛烈些吧!!!
.
.
好多社友发现昨天至今天,开门造车的发言风格不对,不象是以前那位和蔼、温文尔雅的前辈在说话,几次求证。是的,现在是一位从昨晚到现在已经喝了两瓶白酒的----syw开门造车在发言!我现在泪流满面!!我忿怒到了极点!!!
.
今天写不下去了。到此结束。
.
syw..160718… 06:20
- j  I3 M3 y" ~5 u$ _

不知所云  发表于 2016-7-19 23:27
总工息怒。  发表于 2016-7-18 08:47
总工息怒,总工保重,请总工保重。  发表于 2016-7-18 08:27