机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

假如那天老鹰发生了意外....请大家接笼

假如LY哪天发生了意外,我不信他没有事先预备好。(不包括卖必威APP精装版下载)

开门大侠好,你说的“仅够一个人开支”,是怎样的一种情况,我不大明白。 发表于 2016-7-18 08:31
老叁gg网友好!当必威体育网址的收入仅够一人开资的情况下,如何养第二个人。 发表于 2016-7-17 23:42
假如哪天国家主席发生了意外,那么当由国家副主席或者某常委顶上,这涉及到干部梯队建设问题,需要按照一定的组织原则。比如说毛主席挂了,可以是林彪,可以是刘少奇,但总不能突然间马英九上去当吧→_→。开门造车老前辈好!看过好多以前您的帖子,后生晚辈致敬!

zh39204128友好!梯队的最少人数是两个人,但,必威体育网址的收入仅够一人开资的化,梯队就无法建立。 发表于 2016-7-17 23:40
老鹰你好!这些时间你应该比习总处理南海问题的问题还头大。如果初期以征询大家意见的方式开场,结果一定不会是现在这样糟糕,对于我们来说,谁做皇帝都一样,我们总是耕田吃饭,但你把必威APP精装版下载搞成了俨然是个家,大家每日上来耕耘,有贡献也有收获,讨论问题的同时还交了朋友,这是实在的已经形成了的一个又一个的圈,这个力量你现在已经感受到了吧!删帖封号是没用的,线下的传播对必威体育网址的杀伤更大,不如回到实际中来,澄清而不是补救。

看来大侠苦口婆心的谏言,并没被听进去啊 发表于 2016-7-18 06:22
大侠,如果写个长文。逻辑严密地推理一番,封号谣言,先封后开,先改密码再改回去,这些都可以反驳的。谁撒谎其实自己最清楚。但现在大家的情绪,谁能理性辨别呢。刚才有位北京社友电话询问我真相,资深社友,名校, 详情 回复 发表于 2016-7-17 22:11

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
zh39204128 + 1

樵薪 发表于 2016-7-17 21:53 9 {' I: w K a9 W. F( ^. q8 x1 q
老鹰你好!这些时间你应该比习总处理南海问题的问题还头大。如果初期以征询大家意见的方式开场,结果一定不 ...

' |% d; o' f1 {4 k W4 D) ?- K1 Y& z大侠,如果写个长文。逻辑严密地推理一番,封号谣言,先封后开,先改密码再改回去,这些都可以反驳的。谁撒谎其实自己最清楚。但现在大家的情绪,谁能理性辨别呢。刚才有位北京社友电话询问我真相,资深社友,名校,高智商,我电话讲得很清楚了,一下子人家就听懂了。但结论是,老大,现在真相不重要,大家情绪重要啊。我无言。2 u2 i+ F; E r- ?# S

! O, _+ i) q8 _# r! g6 }9 `3 j文革批斗刘少奇,你以为他讲理讲不过红卫兵吗?这就是我们中国群众可怕而又可悲的地方。* s, w6 `- A8 {- j
老鹰 发表于 2016-7-17 22:11 $ I( a& {1 A' P0 w! E7 F1 F+ F+ i$ [
大侠,如果写个长文。逻辑严密地推理一番,封号谣言,先封后开,先改密码再改回去,这些都可以反驳的。谁 ...
( T' r1 L7 b, q! k1 \
老鹰大侠,我应该就是一个普通的群众了,斗胆还是问一句,大家的情绪是怎么出来的,就算是有误导,为何氛围一下就变了,过去为何相安无事,而今天的必威APP精装版下载怎么和衙门感觉一样了
* Z9 d4 m# A( Z( C1 P& l

封禁有2个办法,一是直接封,他的所有帖子你都无法查看。那么多眼睛盯着,显然不可能。二是修改其密码让他无法登录。可是,管理员后台打开用户的时候密码一栏都是空白,根本不知道原密码的。即使到数据库里费好大劲 详情 回复 发表于 2016-7-17 22:52
@老鹰 发表于 2016-7-17 22:46
好吧说逻辑,能上来只能证明上来的那个时间是没封的,可以证明中间的空白期吗? 发表于 2016-7-17 22:38
网络我不懂,在我的概念里,封和解封都是管理员一个按钮的事 发表于 2016-7-17 22:36
而且重新上来后发的文章大家也看不到,遮遮掩掩就会令人起疑 发表于 2016-7-17 22:36
看看,没有逻辑的对话很难进行。是可以证明没有被封的,懂么。 发表于 2016-7-17 22:35
再上来并不能说明是否被封,所以大家还看不到事实,但在整个过程中,我只看到管理员的狂妄 发表于 2016-7-17 22:33
最早情绪来自于某大侠被封,后来几天自己上来了,应该辟谣了。为何无人追责造谣者?你回答我。 发表于 2016-7-17 22:28
话说真心为某些人的智商捉急啊。。。
/ H7 }8 Y/ Y& Q4 V7 L; k开门造车的回复,标志性的是比如syw 061222---17.35。
7 V1 t3 x: f; D, Y但某些人就不能有点工程师的严谨劲儿,假冒人名义洗白自己能不能做得像一点?
4 Q1 r. ]/ |+ u6 E6 ]8 ?6 q% b) A8 v结论,只有那篇老帖是真的,其它的都是假冒伪劣产品。3 o3 q7 z5 m% x
人品秀下限已经够可笑了,智商也秀下限,以为大家都跟某人一样撒啊,捉鸡啊。。。
看了那么多帖子,谁对谁错,又该相信谁,说实话我蒙了。算了,时间会还我一个答案。洗洗睡吧。
天路客向东 发表于 2016-7-17 22:21 9 S( D. ~" ~* z; h: _6 M0 L4 c
老鹰大侠,我应该就是一个普通的群众了,斗胆还是问一句,大家的情绪是怎么出来的,就算是有误导,为何氛 ...

9 k2 ] }5 N9 E3 }; B! A封禁有2个办法,一是直接封,他的所有帖子你都无法查看。那么多眼睛盯着,显然不可能。二是修改其密码让他无法登录。可是,管理员后台打开用户的时候密码一栏都是空白,根本不知道原密码的。即使到数据库里费好大劲找到这个用户数据,密码一栏也只是个乱码字符串,因为那是一个高级加密算法以后的结果,和电报加密一样。再说了,普通管理员能接触到数据库?现在我也接触不到的。服务器控制只有一个人掌握,公司有专人负责。( m6 v$ o# X% F( z6 F/ o) C

/ d5 v5 G/ ~% b) e7 d9 a# G `7 S9 p这个加密算法是国际知名的 ,几乎互联网普通平台都用这个算法,谁能逆解?请告诉我。制定这个算法的人能逆解,我信。discuz这个平台有200万个网站在用,如果密码能逆解,什么后果?随便一个网站管理员怎么可能知道用户的密码?那还了得。! G) U/ |' o" [

' x ] C3 z! I; p ^$ C; i$ G7 `: V好了,再推理。既然管理员不知道他原密码,如果管理员改了他密码,那就再也改不回去了。那么,他自己怎么可能再次登陆上来?就一种可能,管理员把改后的新密码又告知他,怎么告知?必威APP精装版下载他登陆不上了,只有邮件或电话等。管理员有这么荒唐?大侠如果有这证据,那还争什么,直接拿出来即可证明管理员确实封禁过他。7 h0 d# K$ s; A! I" M; B: {
$ `/ u% X; o+ N2 ~) D* f
我之所以不想写这种主题,实在有伤面子。
- {8 L( \2 i' w1 a2 k
楼主 | 发表于 2016-7-17 22:58:52 | 只看该作者
' }0 F6 W' g8 D# N3 {$ a$ V6 Q/ ?
熊anh 发表于 2016-7-17 18:16
# {- L" i: _0 r4 y一旦失去关键人物,是否还能正常运作?无论是对于一个企业还是团队,这都是在理性状态下必须要考虑的问题。 ...
: U! ~4 t2 \6 k2 V" o* W
熊anh友好!.8 x _1 ~8 k0 x: }, J. N3 ^7 U
.% h6 X1 l }1 e z" I% e$ {) D
十年里,老鹰一直在考虑、在行动,必威体育网址拥有过两项专利,完成了三个项目,进行了数次融资方面的尝试,." a. ^: I% _0 C9 ^ V# M
.2 X3 U+ K V" g, c6 ?
网站社友越越多,维护量越越大,但却是他一个人在管理,严重的超负荷,大厦将倾,独木难支啊!
; p" I) B# E" |9 t1 u.7 {# {8 H4 }3 j" q
syw 160717 22:58
7 t T3 y$ l6 d# e X: X: k0 Q4 W7 D- W; d3 s
% D: X/ f4 P7 w
6 F- M- C3 T4 S" a
老鹰 发表于 2016-7-17 20:58 % M$ T) @, T6 T0 C% Q
看来总工必须上视频了 2 l" ]6 a" s9 s! E
纠正上面樵薪的质疑: ' m# J8 e2 z! K3 ^
你给的图片应该是上海年会,图片里没有开门造车(总工照 ...
9 a, ~' d7 s2 z+ e: U! H: n