机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咱也来发个帖子吧。。希望风波尽快平息。。

就最近的必威体育网址风波而言,本来以为已经算是过去了,结果今天还看到有人还在因为这些风波发帖,当然,结果依然是被删(准确来说不是被删,是移到管理员专区,大家看不到了而已),哈哈。。2 k; _ ~, t/ S' P" {
, w( k3 w1 V) \6 m' d, d2 l" J
话说我也加入必威体育网址有四年之久了,对于888+110大侠的帖子也是一直再看,包括他之前用的马甲发的帖子,至少我个人觉得看过后增长了不少见识的。。
& p- h7 c+ ?, o( K# [: v* N& t8 S4 w: g/ g7 `% G
对于这次的风波由来,我还是比较赞同“钟不传ZZ”大侠说的,是缺乏有效沟通导致。。3 X4 k1 i4 W: o+ C5 l, y
5 A6 F F5 `3 o# I6 @
特别是前些天的动不动就删帖,其中一些帖子既没有谩骂词语,也没有指责之意,对于广大社友来说,肯定是难以接受的,真是搞不懂管理团队是想遮掩什么呢,还是发的帖子涉及到什么敏感内容了呢,到目前为止也没有等到管理团队的正面答复。。
% V; d" K$ T5 @! F) ^# ^, G [7 P
2 N' I9 s4 K$ O1 L) {& S要说是遮掩必威APP精装版下载被卖的事吧,我觉得完全没有必要,大家也不会对这个说什么吧。。
: n3 X* U; ~' t( f) c. B$ H4 M: D4 p( \
且不说网上1月22号就有必威APP精装版下载被收购的新闻,就说必威体育网址内的帖子吧,在我两三个月之前浏览帖子的时候就有看到必威APP精装版下载被卖的消息(在此特别申明,不是888+110发的消息),而且最近足球竞彩投注app哪个好一直必威体育网址首页打广告,连在线客服都标的是足球竞彩投注app哪个好,我想再迟钝的人也会知道了吧,对于这些这么明显的事,何必再做遮掩呢。。+ q/ J5 r1 E! r' v* d& [7 o ~
9 B: V/ g, M" h$ u w5 i( {
总的来说,我还是觉得这次风波事件,管理团队应负主要责任,而部分社友因为情绪失控,出言不文明,被管理团队关小黑屋什么的完全可以接受,但是对于正常发帖询问且帖子中不包含任何不文明用词还被删帖、关小黑屋的社友,管理团队应该道歉。。
1 H: L7 V3 c3 I' k
- C2 ]; B& y4 q: x( @估计只有管理团队做了正面答复,这次的风波才能平息吧。。否则,即使风波平息了,恐怕大侠级别的社友也会严重流失。。7 V* b$ \( \2 \

0 x" b" D9 u: C& x, n8 J+ [发完这个帖子,不知道是会不会又是关小黑屋什么的呢,也不知道这个帖子又能存活多久呢。。, F8 F6 {9 l: O$ J* O. T, C. {( {
5 c' e; ^7 f7 N; s+ j' e

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
Pascal + 1

楼主 | 发表于 2016-7-17 11:12:10 | 只看该作者
文采不好,请各位大侠见谅。。哈哈

足球竞彩投注app哪个好去年还是今年年初都只直接在主页说明收购的事了,我当时发帖被删了,就再也没提过。卖吧 发表于 2016-7-19 18:50
准确来说不是被删,是移到管理员专区,大家看不到了而已——楼主,我只能说“快照”是个好东西,比如百度快照,你把主题复制粘贴到搜索栏,结果出来点击快照就行,不过偶尔也要看运气,有些能看到,有些不能 发表于 2016-7-17 14:06
必威APP精装版下载卖不卖吧,我们菜鸟不关心,只想接着听教诲而已。管理层其他想咋弄就咋弄,加广告,加无人机综合区,会点的会然会点。
a359618212 发表于 2016-7-17 11:19
: q+ Y1 a6 p; |4 j9 m必威APP精装版下载卖不卖吧,我们菜鸟不关心,只想接着听教诲而已。管理层其他想咋弄就咋弄,加广告,加无人机综合区,会 ...
1 k- N& B# }- K; M1 i
对了,我发现请的水军也是没多少智商。O" D8 d6 E# @& B* r1 r/ G# c
日常水贴
2 I6 X7 J U8 V
技术必威APP精装版下载很多,好多就是去下个资料。没有大侠,牛人在,哪还有人来看这些没啥营养 ,干货的帖子。

还有纯粹 资料搬运工的這样帖子到处都死 百度找找就行了! 发表于 2016-7-17 11:22
千变万变,记得:不忘初心,保持特色,进行前行。
最近有技术含量的帖子越来越少了,提问的问题越来越没质量了,好些新马甲,有些简单的问题,百度下,查下手册就解决的,还提问,不是凑数是什么?
公开事情真相是最好的解决和回复办法
楼主 | 发表于 2016-7-17 16:51:42 | 只看该作者
帖子被移了地方了。。哈哈
3 W/ ^' Q4 _. {4 a' M9 Y2 L0 I2 d4 j: W9 ^+ |; S
这个我没有异议。。哈哈& {2 d7 }7 a$ S, x, r. B* k
% ^+ z6 G1 |& B) q+ x1 w
只是在必威体育网址首页,最新问题一栏,为何在我之前的发帖都可以看到,我的这个帖子却看不到呢。。哈哈
! y. G# v; l% `) L( p* Y2 O9 d# {4 m R; G' T! N' }8 x& b
如果我没记错,这个帖子里面可能被删了一楼,那楼好像是跟我说老鹰已经有了回复,可是请看清,我这里说的是正面答复,而老鹰的那个申明基本是在和稀泥了。。哈哈