机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 钟不传ZZ

有效沟通最重要,呼吁各位大佬找个地方坐下来谈谈,妥善解决

有谁知道内幕的说下 9 9 8大侠到底是发生什么事情了啊
这里只是个茶馆,茶客过来聊聊天,说个相声而已,意外之中帮忙聚了人气。但并不是茶馆聘请的演员,也不是除了这个茶馆就没有别的茶馆了;说一千道一万,不是说没有茶馆了没地儿说相声了就活不下去了。所以啊,茶馆主人不欢迎,作为大牛,都是有傲气和傲骨的,何必恋棧
管理没见到有多大诚意,反倒是请的水军也是一样没智商..
管理根本不听老鹰的,管理团队并不是老鹰的下属,反而老鹰只是个顾问,是外人

这个可能才是问题的关键 发表于 2016-7-17 11:44
重复
我等小白们需要前辈大侠们的高谈阔论,要不永远只是菜鸡互啄了,整天扯淡了
坐下来,怎么做,发个声音就给你摁下去,完全不公平,88了删帖必威体育网址
我就不明白了,9--9-8到底碍着你们管理员们啥事了啊?被他说几句鄙视几下你们又不少块肉。
4 U/ p7 v. b! L. Q' s M这点都容不下,还说什么做大做强服务好,谁信啊!服务的了谁!8 e% G5 B- Z1 B7 U1 H, y
你们封杀他,严重损害了劝学大侠对我的服务,你们知道吗!!!
; a( V$ W* d" {/ |9 c5 ]! E7 c
我来晚了,集散了。
1 2
返回列表 发新帖