机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bkljp02

做事情要么讲原则,要么讲理

本不想再多说什么了,看到大侠这篇说出了心意。- E) B5 E2 U1 q( I3 H! d" b) @1 x
管理层还是在采用“王顾左右而言他”的方式。
  D7 B* x. c' {# C, l生意场上的事俺们不想知道,但必威体育网址规则一定得明白。. Y% @- W% d7 o' O0 Y
合则留,不合则走。
, m7 \" v7 s+ l7 b# @. g这次就算这样了,今后呢?

管理层就是在避重就轻啊。  发表于 2016-7-16 10:53

评分

bkljp02 + 1 感谢大侠来

可能再没有侃精密铸造厂、聊宽厚板的了,作为底层的小人物,能看到这些真是幸运,世界如此宽广,好怀念那位大爷,以后可以把以前的帖子再翻一遍,翻完了就把评论再看一遍……

看完存下来,不定哪天全封起来,或者得花钱买  发表于 2016-7-20 19:46

评分

shiqi67 + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 2 反对 0

大侠:能适应必威APP精装版下载的气氛和管理就多来逛逛、看看、侃侃,如觉得浑身不自在、不舒服,可以与其断绝来往。双方话说多了以后就进入抬杠和互相攻击的阶段了。没必要啊。

我不求他们的道歉,我只要一个解释。我有以身试法之心,但愿他们有诚待社友之意。  发表于 2016-7-16 09:05

bfkt 发表于 2016-7-16 08:35
- v* i( Y) @" n- z+ S4 i0 s' e其实我感觉,以后再也无缘看到9-9-8的文章了!

; Q% R2 I4 h6 V8 f+ C+ N! g  V$ t那位大侠十年劝学苦口婆心,也可能会想这里,可能会回来,只是需要一个契机。如果是我,如果没有特别好的理由,应该是不会回来了% g+ f/ L& k; m( W

还能回到从前吗  发表于 2016-7-16 19:20

小人Mτ 发表于 2016-7-16 08:56
1 p- C1 H5 E$ ^+ F; Z8 r那位大侠十年劝学苦口婆心,也可能会想这里,可能会回来,只是需要一个契机。如果是我,如果没有特别好的 ...
  r: k0 r! G+ W0 ^
回不来也不回来了。呆侠某天人间蒸发,留了个“同志们我先去了”就没影子,今天才刚用小号上线吐槽了下,你看看大色猫(呆侠)说的话。
6 z7 v8 K7 Y/ D

去跟 米国 讲道理。讲原则。。。。

预测:明天你再看这个帖子,会发现很多注册时间在一周之内的小号进行洗脑洗白。

yhn567 发表于 2016-7-16 08:56
% f7 M1 s) V+ T' G) D6 ?" W可能再没有侃精密铸造厂、聊宽厚板的了,作为底层的小人物,能看到这些真是幸运,世界如此宽广,好怀念那位 ...

* h2 s* i8 R* \& `% ]$ |% j1 x大侠的帖子我都下载下来了

高瞻远瞩啊  发表于 2016-7-20 22:37
同求 qq32497401  发表于 2016-7-20 19:51
我靠!!!能发我一份么???感激不尽!!  发表于 2016-7-16 23:04
回复 支持 1 反对 0

谁能解释下最近几天怎么注册期在一周之内的小号怎么那么活跃,要不就是个个帖子都回复下,要不就是发帖子。必威APP精装版下载一派“欣欣向荣”!!!!

以前的的社友不管是求助的,找机会的也好,劝学的也好,特别是义务技术帮忙的,都是出自内心的喜爱或者某种情怀吧,才有必威体育网址今天的欣欣向荣。如果某些人只是为了工作,发一些不痛不痒的贴,不会有今天的必威体育网址  发表于 2016-7-16 11:59

评分

bkljp02 + 1

大侠果然受资本主义毒害深,开口闭口权利

确实受害,而且学会了要主动声索。呵呵  发表于 2016-7-16 09:23