机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做事情要么讲原则,要么讲理

, p/ M' C' L- ?/ r( g! t
我是zerowing。本来不想再说话的。这个号也本来不是用来发这些个人感想的帖子的。但既然老鹰声明了,也如约得向我做了他认为对的解释。这里便必须要出来说两句了。
) }7 d, B6 G; X& }, @' f5 v. D) g首先,感谢老鹰大半夜的跟我说了很多。一码事是一码事,不睡觉陪着,这本身要肯定。其次,虽然老鹰态度友好的作了解释,但最终依旧没有解决我的问题。而我这人比较较真,既然老鹰作了声明,那老鹰不能解决的问题,我就在这里问问各位管理员了。" D- `: q& _9 v/ A5 t
当然,在此之前还有几句话。感谢多为坛友的厚爱,我的主号被封,封得合理。我确实有违必威APP精装版下载规定,有重复恶意发帖的事实。所以,封我应当。这个我认,而且不抱怨。但此外的一些事,却需要必威APP精装版下载管理员站出来讲个明白。
, q$ V: w* }6 S5 T2 |* e1 M
/ Q; y1 S! V* k/ [请直白的回答我的以下问题。我声明:我不要你们道歉,也不要你们回复我的账号问题。我只要你们解释你们的行为。就这么简单。请不要顾左右而言其他。  J8 k) J, ~& N# G
1。我发的《论必威APP精装版下载权利》的帖子为什么要被隐藏(拖下首页)?" D- S' p( Y* h  N
2。为什么这个帖子要紧接着被拖至管理区块而不公开示人?* Z. ^( x' D/ b5 s% q& J6 r% L
3。帖子中究竟有什么言论触及了你们管理层的底线?这个底线是什么?6 n& C5 o) O$ `2 Q
4。对我的账号先进行了禁言,而后恢复却私改我密码使我不能登录的目的是什么?如此折腾得操作的依据是什么?
2 ]0 Y0 @& o" r2 o5 i& ~' j5。必威APP精装版下载近一段时间以来的无故删帖并非只针对这次所谓的“诽谤”“冲击”。一些社友发来的讨论技术的帖子为什么也被快速删除?管理员的标准是什么?比如,之前有一个讨论“自锁王螺栓”的帖子,为什么短时间内被删掉?; @3 ^# @2 `0 @6 K* N

7 T* j) q# k8 j3 g8 e& a7 e% l请诸位管理员回答,可以选一代表,也可随意发言。(当然,你们觉得我是闹事,大可以把这个也封了。反正有人说了,这是你们的权力)!
; J$ k! V. L! v* I6 S6 h% d* t& n7 l- `
后面是这篇帖子题目对应的内容。- `- Y$ v; H0 s. T3 ?& d
: [4 |! i2 U$ Y  S' |6 z% L" [
人构成一个社会,本身就形成自然的社会关系。而在这个社会关系中行事,就必须遵循一定的规矩。所谓,做事,要么讲原则,要么讲道理。2 S1 ]* o  u6 e5 g2 N, H
纵观近期的发生的事。个别社友确实有明显必威体育网址规则的行为。但是必威体育网址管理员也明显存在无原则,随个人意愿的肆意妄为。那么问题就来了,如果必威APP精装版下载的管理者自身不能公示自己的行为准则,对自己和社友搞双重标准,那请问所谓的必威APP精装版下载和谐从何谈起?当然,你可以说,我们没有公示原则,但我们将道理了。那么,你可以说说你讲的是什么道理?
1 A& Z' O' H9 t我看到有大侠说到一个标签化和脸谱化的问题。其实这里也是这样。究竟给众多社友贴上9-9-8粉这个标签的是社友自己还是必威APP精装版下载的管理者?众多询问和质疑的帖子被一股脑的帖个“反动”标签就删除,这就是你们讲的原则和道理吗?7 |0 [  Y, B! n' G% p
那即便这次9-9-8没了。下次呢?谁站出来说点你们不高兴的言论就要被封杀掉?就如同我那个论必威APP精装版下载权利的帖子一样?周厉王的千年古载要在文明的今天再次重现?还是说中国几千年来的文字狱要再复演一遍?口口声声要百花齐放,但这样的行为究竟是百花齐放还是文化大革命的上纲上线?  F& p3 Q; K1 h9 Z
; A( t2 F* i0 T( d
最后,还是说那个原则的问题。必威APP精装版下载在大,在中国的土地上。在中国的土地上,中国的法律就大于一切。作为必威APP精装版下载管理者,你们确实有删贴,封号等必威APP精装版下载权利,但是别忘了,如果你们的这些行为没有一个合法的解释,擅自删除其他自由公民的合法言论,本身就是侵害他人权利。你们可以不审核通过,但是一旦言论形成,相应的责任就必须由管理者来承担。这个没有什么其他解释!
; @2 M) v8 R8 g' O+ q9 A7 L' M8 x7 G
! U+ E( n4 k' f# i6 ?就说这些。我知道,此帖一出,马上会有大量水军出现。无所谓。该说的我说了。你有你的权利抨击我,我亦有我的权利宣扬我的观点。所谓言论自由!/ ^) }: C3 a1 i2 m; ]

评分

dongst + 1 真有本事的都被禁了,看来也到了我该走的时.
浦原喜助 + 1
加勒比海蓝 + 1
风中之翼 + 1 请不要顾左右而言其他。声明要有的放矢啊,.
一路同心 + 1 主号永封了,那上面冲得钱是不是要给你退
laodongxia + 1 思想深刻,见多识广!
八戒 + 1 支持
drx888 + 1
wjiafu72 + 1 思想深刻,见多识广!
幸会幸会 + 1 问题描述清楚,显得很专业!
zhuxuwei8 + 1 问题描述清楚,显得很专业!
大色猫01 + 1 思想深刻,见多识广!
改怎么称呼 + 1 思想深刻,见多识广!
chengfx1688 + 1 问题描述清楚,显得很专业!
Opposite + 1 如果他们能想好怎么回答你就好了,水平低的.
781995655@ + 1
梦语乾坤 + 1 支持
峰顶的风 + 1 思想深刻,见多识广!
西斜 + 1 有理有据,有骨气,支持
搬砖人生 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · jishu|主题: 58, 订阅: 9

本来想写的东西,不过刚被土耳其政变的消息震惊到了,总之,大侠注意身体,不要受网上的气。

刚上线,居然有这事。什么世道  发表于 2016-7-16 11:06

评分

bkljp02 + 1 感谢。消息颇震惊

在说点吧,不知道还有缘在聊,我很欣赏大侠的风格,当然也对大侠的某些做法并不认同,大侠有些书生意气,作为后来者劝前辈心平气和确实有些不妥,但是还是自己身体最重要哈。本想作壁上观,但是大侠等人已经下场,自己也说说,做到一定规模后就就要有新的规则,阳谋总比阴谋走的远,网站管理层还是没有完全定好位。
2 o6 w, |; ]  Q9 C8 ?) I8 T想到鲁迅的文章, 战士战死了的时候,苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬着,营营地叫着,以为得意,以为比死了的战士更英雄。但是战士已经战死了,不再来挥去他们。于是乎苍蝇们即更其营营地叫,自以为倒是不朽的声音,因为它们的完全,远在战士之上。$ I3 P7 H* |( O4 {+ b
赠与大侠
; V" |4 _7 [$ d. m另计,土耳其的事情很糟心,打乱了后续自己的求学和工作的计划,对欧洲以后几年有些失望,我特别讨厌改计划,所以词不达意,啰啰嗦嗦,还望海涵。

我只能在感谢大侠的同时说,若真是阳谋,虽死无憾。更何况我今所论之事无关斗争与谁,只关乎管理者的行为。至于其他,我只想沉默。  发表于 2016-7-16 06:05

希望老鹰带领新的管理团队尽快制定删帖等必威APP精装版下载管理规范

还要制定管理员行为准则!对社友恶语相加该怎么处理!  发表于 2016-7-16 10:48

那天下午管理层整个都狂暴了,看那个500层的贴子就知道。所以大侠你问的应该是不会有答案的,因为管理层要的只是结果,不是过程。。。

到底什么事情啊?闹这么大,没注意  发表于 2016-7-16 15:27
其实也是管理员自身处理问题水平低的表现  发表于 2016-7-16 13:39

社友稍安勿躁,具体的删帖标准不日就会张贴在必威体育网址,到时候还请各位社友多提意见和建议

额,虽说这只是必威APP精装版下载,不是公司。可是你们能不能稍微显的专业一点?  发表于 2016-7-16 13:44
年轻人还是没干过老干部,经验不足,没有主场优势,选错了斗争的方式方法,关键是还选了一个不应该的焦点,有点无语了  发表于 2016-7-16 08:53
请管理员大侠正面回答我的问题。对我的操作是基于什么标准和目的?  发表于 2016-7-16 08:33
回复 支持 1 反对 1

老鹰的发帖看了,不痛不痒,最后一段颇有一点意思,大概意思是“你可以认错主动要求恢复账号,我没有错,我不会主动解封账号的,爱来不来。”我觉得不是被封号人申请账号恢复,而是管理团队主动进行账号恢复(有辱骂言论的除外,即使有向零侠说的重复发帖行为,删除重复贴即可,多次恶意重复发帖警告无效的再禁言也无可厚非,什么都不说直接就禁言那就是滥用权力),并对自己的近期删帖、封号等不当行为公开道歉,否则,估计没几个人会主动申请,你有你的傲气,工程师有工程师的傲气。

希望必威体育网址主动解冻被封帐号,部分言论过激者,念情况特殊,也望酌情考虑。  发表于 2016-7-16 12:43
精辟!  发表于 2016-7-16 10:50

评分

wjiafu72 + 1 问题描述清楚,显得很专业!
datafield + 1 肺腑之言
好好干机械 + 1
Pascal + 1
dfy99 + 1 我也觉得意思是你先来服个软。
yuezheng + 1 问题描述清楚,显得很专业!

回复 支持 9 反对 0

去新的地方吧,憋在这里折腾了。没什么意思。

其实我感觉,以后再也无缘看到9-9-8的文章了!

不知读书的重要性很很可怕的。说实话我好伤心。  发表于 2016-7-20 22:35
岂止一个!心痛  发表于 2016-7-16 19:14
八爷怎么了?发生什么大事啊?没注意  发表于 2016-7-16 15:28
那位大侠十年劝学苦口婆心,也可能会想这里,可能会回来,只是需要一个契机。如果是我,如果没有特别好的理由,应该是不会回来了  详情 回复 发表于 2016-7-16 08:56

我的好友基本都发不出声音了,哎

说到点上了,发声也是不痛不痒的  发表于 2016-7-16 19:15
这叫人说什么好呢!?楼主(zerowing)也是我所敬重的社友,不知为啥被封号(包括其他的),不知情自然不敢乱说啦!  详情 回复 发表于 2016-7-16 11:11

评分

bkljp02 + 1 大侠好,真的是好久不见