机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比较好的连接件的公司,最好是国外的

公司要定制铝合金型材框架,但是,一直没有找到比较靠谱的连接件公司,请问有比较好的连接件公司么,伍尔特或者喜利得这种的?官网有可以下载的产品手册的那种
) j' s5 K& l' ^( _# d, t8 `/ o谢谢啦
4 U! b- Y7 c% t( |9 P
我用过Item的,就用过一次,一点点而已。
博世力士乐
楼主 | 发表于 2016-7-15 16:27:17 | 只看该作者
b_jianwen 发表于 2016-7-15 16:20
, w/ Z2 y! |/ O! m3 f博世力士乐

; r% T d1 A; g$ r# D+ {# i \蒽,谢谢你啦!!
% ^8 s- f8 v' S ]( \ d$ \他家应该很全,我等去官网找一下,
% C+ X+ O+ y! p7 N# a
楼主 | 发表于 2016-7-15 16:29:47 | 只看该作者
313319402 发表于 2016-7-15 16:17 : v. M& }0 d/ y$ j) z
我用过Item的,就用过一次,一点点而已。
& b( F% p2 k4 ~5 B) j% I$ B
蒽,这家公司我还没用过呢,我等周一看一下,谢谢你啦,\9 ~( K! t( {' D |6 c4 j' I8 s) n
这个验证问答真繁琐啊......
) g* N" v( p: Q1 U( w8 z3 y
力士乐,自己用过还是很理想的。