机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zxiqing

机械人,有悲,有喜,更有诗歌和远方

楼主公司一年14个月工资,不错不错!!
一楼厉害
公司不错,看得我都想换工作了' j$ B, `7 U" g, \3 A
是过载烧坏了,还是程序有bug
年中奖一般怎么计算的?
楼主 | 发表于 2016-7-16 08:34:23 | 只看该作者
duanyz 发表于 2016-7-15 10:11 : m, i5 f2 H( A# ^2 D/ V
比较关心为什么测试得好好的,到了客户那升降电机就会不工作呢?

' }' Z6 R3 e3 \1 i: h: y' `; ~# {5 C嗯,待样机拉回来了,我分析原因再来贴一下。。。。。。
1 N6 e0 F/ Y0 [8 B1 Z U0 R
楼主 | 发表于 2016-7-16 08:34:53 | 只看该作者
好好干机械 发表于 2016-7-15 10:37
3 C6 z! D3 ]9 I, }& h# d3 B2 M果然关心那个电机的人不多哈哈...电机到底为嘛呢?

4 |* B0 r! d- C% {) X, t& c待样机拉回来了,我分析原因再回报吧。。. J" L0 f* b5 g& |/ l1 f& }6 j9 _
楼主 | 发表于 2016-7-16 08:37:54 | 只看该作者
qeuun 发表于 2016-7-15 12:27 ) L* T! {) q) U6 ^" X% S% c2 g
楼主是在深圳吗?

' ~$ @- l$ q/ P P: ^) g东莞哦
% N5 E$ P4 R9 R. M
楼主 | 发表于 2016-7-16 08:51:51 | 只看该作者
桌前一盆花 发表于 2016-7-15 16:02 - p9 l1 B8 b8 j+ A: y
想起从前有家公司。自动化基地在广东,产品中心在河南。产品中心里都是在广东那里生产的自动化设备。等于有 ...

$ e" x9 Q& z. t6 [个人认为水土不服嘛,我们工程人猿讨论讨论是没有问题嘀,但归根结底还是可靠性问题了。我这次出问题安装调试时间是匆忙了些,但答应了老板时间而没能给出合格的样机,对他来说就是失败的。哎,作工程就是这样,很多时候上级和我们看待问题的角度是不太一样的了。期待下次的会议,不管老板到时怎么说。。5 T( O4 ~% ~, C0 p. e
没有过奖金....
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖