机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

机械人,有悲,有喜,更有诗歌和远方

这两天真的很是难过,历经一年开发出的一款样机,测试得好好的,却在前天老板带去香港和客人谈判时出了故障,一个升降电机不工作了,听到真是死的心都有了,本以为老板可以威武地在客人面前展示一翻,在听到他电话时甚至也听到了那熟悉的马达转动声,但这个可恶的升降电机,,,在关键的时候却没有给我好运,真的是让我 ,,让我恨死我自己了,不幸之中的万幸是,其它的几个电机工作正常,让整个动作大部份能完成,加上老板那可以把咸鱼都可以说活的嘴皮,让客户大概熟悉机器的大概性能应该不成问题。在老板的电话中虽没听出要骂人的意思,但也感受到他那从高高兴兴到比较郁闷的落差,我只能对心里自己说:下次的样机,我真的不会这样了。昨天,财务通知我们去领了点年中奖,钱不多但一般都会开心一下的,但这次,我真的,到现在这个闷气还没有消呐。。。。。。0 K1 W9 S4 ?3 ? |% v8 L) D
5 |3 G8 W. W1 J& w; f
年中奖,前几天是听老板提过一下,但按他的性格应该是发不了这么快的,况且他要出差香港几天时间,昨天能拿到纯属反常,估计是他想到要出差,赶着把奖金方案签并递了给财务了。。。反正这次他的动作是比平时快了点,表杨他一下吧,不行?要不等他回来叫个女同事亲他一下??贴个表吧。
. }. v* O% e- i3 ?
& e' B+ s0 m8 x. D5 @% u
1 J7 h3 X( q9 M) N# w2 p9 C" v, i- ?8 D. M3 U. N- N7 g; @
机械人,有悲,有喜,更有诗歌和远方.........
) I3 g! g- z3 T2 W+ X

评分

参与人数3 威望+41 收起理由
憨老马 + 20
andyany + 1
大君 + 20 思想深刻,见多识广!

楼主12950恭喜恭喜

不少了,别抱怨了 发表于 2016-7-19 18:12
你这么一说看楼主id我也明白为啥看出来了 发表于 2016-7-16 10:00
高! 发表于 2016-7-15 10:24
alde 发表于 2016-7-15 08:32 1 V/ l& }' m9 e# ?2 M+ A$ o& f
楼主12950 恭喜恭喜
: j m" n, [$ U7 J( |
这都能看出来?厉害
) K' e, y+ [( j- J# m

对比工资单上面的“清” 发表于 2016-7-15 10:16
qing 发表于 2016-7-15 10:16
楼主 | 发表于 2016-7-15 08:36:28 | 只看该作者
不应该把名字也贴了。。
楼主id中有qing的拼音,不过1楼也确实够细心的了,人才!
我也想要
单为不错顶一下
1.295,哈哈……
比较关心为什么测试得好好的,到了客户那升降电机就会不工作呢?
待遇可以啊
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖