机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4000米的方向找不到了

遗憾没有早点学习基础,
* R, s+ P% m$ |* y/ j& v, b
! d0 [2 Y" b+ N( ]+ ^9 a不知道有多少人和我一样 是看了久久发的帖子才开始有紧迫感的。
, z+ m; w+ Q/ Z0 b! t. R
4 h5 t7 ~* E1 M: g" H+ |( U* m不知道未来要多走多少的弯路
9 ~4 S( ?& J+ i5 ^( {
: ] c& R1 g- b# D- ^不知道还有没有机会继续听久久发大侠给我们讲外面的世界。
8 z; p8 L' W N$ A# i" e$ w5 ]- a
' u! J% t5 r2 A8 @0 ?. ` P+ p失去了更会珍惜, 理性看待这次的事件,+ K! a' A+ g4 X9 V$ k+ ~* A, w
- b6 b; Q, s7 L0 v& t0 `. u
我觉得等他回来了,我们会更加珍惜这难得的学习机会。
方向不是哪个具体的人,学习他的精神,大侠总有离开的一天。
以前的几个马甲的帖子就够你看很久了
兄弟,现在说这些太早了吧,啥时候他亲自说:“爷颠了,不来了,哈哈”
0 K, K" O. S |8 s. K, }咱再感慨!

我觉得如果没看他的帖子 我现在晚上还在打游戏 发表于 2016-7-13 21:34
楼主 | 发表于 2016-7-13 21:36:27 | 只看该作者
我觉得把他帖子当做唱衰的人 只能说你们的心理承受能力太差 , 接受不了现实。只能如他所说一切都会变好的。7 N: E) j5 o, m7 {/ V
事实上不管是什么行业, 总是抱着靠他人的态度工作, 只会混的越来越差

不是靠人,是学习人,三人有我师,何况是大师,五毛 发表于 2016-7-13 23:47
还没断奶啊!辜负了人家劝学的良苦用心了!
什么情况啊,久久8上哪去了啊???
听 汪峰的歌曲吧:曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次迷失方向。
加油,共勉
断奶了,好好翻老帖看看,珍惜啊,趁现在还能看,就怕以后没得看了