机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: pain

无题

LZ有本事,就亮出来。这必威APP精装版下载没有白痴,你敢吗?

一路看过来好像是有的,水平不行还固步自封的,行使霸权还吹嘘言论自由的,更有啪啪打脸的反复小人。技术必威APP精装版下载,不交流,不比较,甚至傻到说“你懂是你自己的事”,不知道必威APP精装版下载老板看到这样的管理员什么想法。 发表于 2016-7-14 09:18
这个世界有`这样的技术,白痴,这回封我了?哈哈哈哈哈哈哈

别再盖楼了,你真的可以走了。 发表于 2016-7-13 17:34
Lz.有本事,说和123。坛友受益哈4 ^( d3 f' V( S2 A/ \7 r7 p5 J& p
来几句干货,哪怕钻个孔。要谈深的,你颜面无存!!!!信不信由你
哈哈哈,封我也不错,这年头,WHO怕WHO.哈哈哈哈
是不是只能喷粪的粪青。谈点技术就知道了。
楼主啊,。超级班主,都来谈些技术问题,炼钢到亚微米的,有本事的出来说说!!·!
你看不懂,是你弱智!!!
铁未销 发表于 2016-7-13 16:58 6 m6 A0 n8 {" j4 O
酒侠的风格,不必所有人都喜欢,不必所有人都崇拜,但酒侠从没主动对不崇拜不喜欢他的人进行人身攻击,甚至 ...
1 E4 A3 }2 A( L" ?, |
赞同! 对于近期热议的某大侠,无论各位社友喜欢与否,但几乎没有人诋毁他本人,相反,即便表示不喜欢他风格者,也都对他的劝学表示敬意,反倒是他的部分粉丝,强制要求别人也要崇拜,不得不说是给这位大侠抹黑了。4 B* Y1 L' S) z7 w6 r$ G$ I
是否个人崇拜是各位的自由,但不能人格绑架的要求他人也要崇拜,所以提醒,如果真的崇拜,不妨先学学大侠的胸怀。如果假借他人脸面,壮自己威风,那就太可悲了。
/ b+ t2 o0 i# ^6 T2 r5 F2 t# G. j% Y5 T; A: d0 l5 v* W

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
duanyz + 1 说的太好,前辈的大侠之风,宽容的心态,这.

一句话,有本事就亮出来,比如998,谁敢?哈哈哈,我敢,他精度玩不过我
* H# _8 {& g/ P" \2 ~ X4 z1 H年轻人,不跟998学,一辈子是个庸才,5 Q0 X$ q9 N- h) j7 N3 K* R
LZ敢发起个屁吗?机械、液压、电,随便聊,只关技术,没有其他!

借用我很呆的一句话,逛总,乃神人一个。 不过好几天没见呆侠了,嘿嘿。 发表于 2016-7-14 09:22
所以必威APP精装版下载我服他和你!哈哈 发表于 2016-7-13 20:43

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
dfy99 + 1 不会做扣肉,但我会做锅包肉啊。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖