机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: pain

无题

我们讨论技术,从轧钢到精密主轴有错吗?横向比较先进技术有违法?你们有本事,你们来解答网友的困惑!!!B. C5 C. p4 ~( O/ A& V1 p
可惜,你们没人,连个螺钉都搞不清楚!!!

是领袖也是你们的领袖,你们可以随他而去了。 发表于 2016-7-13 17:13
那么998就是领袖! 发表于 2016-7-13 16:42
刚工作的时候我也喜欢谈技术,偶有所得就到处跟人交流,跟人谈一些“实际问题”。后来学的多了才知道,TMD我谈的都是些什么,浅薄的门都没入以为自己得了真谛,以为自己很“技术范”。从他的只言片语介绍中我去学了点东西,才知道我研究得到的真谛都是人家书上早就说过的了,哈哈。不以不知为耻却反以为荣吗?楼主的思想就是说,让有钱人都去死吧,装逼,还不帮助我这个穷屌丝
大侠是有很多不懂的地方这很正常,择优而取,学技术怕被骂?那你一定不是技术人,要么新人,要么混子

呵呵,俺就是新人加混子。 发表于 2016-7-13 16:58
你懂什么,电,液。机械,都可以自必威APP精装版下载吹啊,后进者学习你,先进者指出你等缺点,,不知道你懂什么?
酒侠的风格,不必所有人都喜欢,不必所有人都崇拜,但酒侠从没主动对不崇拜不喜欢他的人进行人身攻击,甚至被动的也几乎没有,他侃的很多东西,确实也是提高了一些人的见识,对必威体育网址有益。
0 @% _9 @: P L但一些对酒侠盲目崇拜过头的脑残粉,不允许对酒侠有丝毫的怀疑,甚至公开表明不崇拜酒侠都不行,动不动就对不崇拜酒侠的人言语、人身攻击,搞的乌烟瘴气,反而是必威体育网址不和谐的因素;
, I$ ~. N9 C$ ~) W; g酒侠的离去是遗憾,然而脑残粉没有离去仍留在这里进行人身攻击,更遗憾
大君 别人看不懂是别人的事,你看得懂也是你的事,何必多管闲事( C2 D6 l( l! ] _; _& n

你踢了我就好了,这里老多了的点,不稀罕哈 发表于 2016-7-13 17:06
大君,您有基础即是吗?比如这球为什么这样滚?怎么滚起来的?
! s4 ]7 R, a2 j$ @) d# ^

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
ben357657011 + 1 有床单,两个球就可以一起滚了
の小南灬 + 1 思想深刻,见多识广!

那位大侠可以告诉你!!!!!

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
の小南灬 + 1 思想深刻,见多识广!

逛逛必威APP精装版下载 发表于 2016-7-13 16:41 " F5 P% D4 M% t; }8 I5 H: q
我们讨论技术,从轧钢到精密主轴有错吗?横向比较先进技术有违法?你们有本事,你们来解答网友的困惑!!! ...

) a, v' F5 v7 t" R) C来吧,你懂什么,你说个道道来?" x9 Q3 V1 s) z8 S0 L/ }

我不需要对你说我懂什么,我会告诉你,你可以闻着他的气味去追寻他而去了。 发表于 2016-7-13 17:22
一重科技 发表于 2016-7-13 16:26
0 I4 R6 E8 A) b2 A' c首先,大虾一直劝学是事实,楼主所说的一些唱衰确实也有,但是人都有两面性的,其实我也比较好奇大虾是什么 ...

! D) J- E' s% w自己不衰,别人能唱衰了?9 D+ I6 ^ `- i% N0 B
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖