机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017版本,钣金释压孔的形状不能预览吗

改过试压孔的形状怎么还是一个样,只有展开图可以看出来,如果我要在折弯线交点的地方做个大圆试压孔用Inventor如何能实现呀?就像CAD图中的那样。: a& `9 o- p0 u

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
都2017啦!!
就像CAD图中的那样?【没看懂,CAD图中啥样?】
┌;夕灬.° 发表于 2016-7-8 15:52 4 u y0 w' P2 M" e6 k
都2017啦!!

( a; p% R3 b6 Z4 J是呀,有什么问题呢?
& M- k( P' Y7 M I, p
楼主 | 发表于 2016-7-9 13:20:14 | 只看该作者
陈伯雄 发表于 2016-7-8 16:07
/ J' O5 ]* ]$ I9 x就像CAD图中的那样?【没看懂,CAD图中啥样?】
# T! s ]6 M! \9 o( |0 l. w
就是把图2的释压孔的形状改成1的
7 J" F% v- J) f, C

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2016-7-9 16:21:41 | 只看该作者
f! u3 J; y% Z; \; w
" e8 F8 C0 v+ x2 v6 y$ }; B我就想要这种结果。不记得以前用的是几版本的Inventor了,可以把这种释压孔做出来。

本帖子中包含更多资源

x
攻城师学设计 发表于 2016-7-9 16:21
9 ]* ~! S% F4 T) e% I我就想要这种结果。不记得以前用的是几版本的Inventor了,可以把这种释压孔做出来。
% N {3 o) D6 S* i2 l# y1 V
您明白“三折弯拐角”是啥意思吗?
. _4 D" f4 h% \- G: s" Z( g# T6 q
楼主 | 发表于 2016-7-10 18:07:08 | 只看该作者
陈伯雄 发表于 2016-7-9 17:19 ( ?+ N1 N' f8 Z
您明白“三折弯拐角”是啥意思吗?

) R$ Y1 [6 K! _$ D; K陈老所说我不明白。
' ~( N/ u7 e, w9 ?
攻城师学设计 发表于 2016-7-10 18:07
/ j& Z3 |& o1 K5 U& a陈老所说我不明白。
& d$ F- s* ^, i
既然不明白,您怎么就用了呢?
2 K; T, i) J( ~" p/ V
8 M% { d3 e( m) e& i) x$ L+ VO$ B) Q6 C0 x) u' g. k* J# H

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2016-7-11 16:37:32 | 只看该作者
陈伯雄 发表于 2016-7-10 18:39 4 L; ~7 t, _/ ~% f1 C6 \: p
既然不明白,您怎么就用了呢?

5 D1 A K5 m: H! T& l/ o" q' Q( l上面不是写了2和3