机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: liangquan6

样本上的曲线怎样理解?

楼主 | 发表于 2016-7-12 19:47:35 | 只看该作者
菠萝蜜258 发表于 2016-7-11 08:27
# Q1 @5 q0 ?! c+ `. g0 w其实,楼主自己把自己搞糊涂了。 # a; c$ X) u6 ?4 {' T9 n/ ]" I
溢流阀只有一个调节手柄,你的系统需要21MPa的压力,说明要把溢流阀调到 ...

$ S) e$ W; N- N: O) g, m6 y; A查流走的流量和允许的压升的关系,应该看哪个图?: {% k0 i4 H" @' V" r
4 s! u: e/ a3 s Y5 H9 w9 k
如果泵的流量是70L/min,液压缸达到运动速度所需的流量是60L/min,那么就说明从溢流阀流走的流量为10L/min呗?如果系统的工作压力时21MPa,那理论上选额定压力大于21MPa,流量大于10L/min的阀就行呗?从样本上哪个曲线查出?
) z# q- @2 _/ [9 G. y; _' ]2 G9 G: }
楼主 | 发表于 2016-7-12 21:07:53 | 只看该作者
shaokuang 发表于 2016-7-11 09:23 * \! m v6 @: S. b; @, j4 D
把文件后缀rar去掉
! a" J5 }$ e$ r7 v) B+ [
//www.szfco.com/thread-455318-1-1.html
1 J; \9 Z0 Q% o$ y7 h1 w; N8 ^$ b& g6 }
4 ^, @* A4 P+ V- L. M" j请您看这个帖子,谢谢!我的设计正确么?
' {. G/ _" E, @
楼主 | 发表于 2016-7-12 21:08:30 | 只看该作者
菠萝蜜258 发表于 2016-7-11 08:27 ( _- X) A6 R- L% t1 I3 H: }* ]
其实,楼主自己把自己搞糊涂了。 / ^: |, |# F3 k/ n7 }* e5 v
溢流阀只有一个调节手柄,你的系统需要21MPa的压力,说明要把溢流阀调到 ...

; V% F; N) v# ?0 U+ n, p//www.szfco.com/thread-455318-1-1.html
. C; O/ u/ b: d8 r* x. d0 s请您看这个帖子,我的设计正确么?1 R- @ u- y7 [; _, a' h
http://www.3dportal.cn/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=290424

谢谢!对我很有帮助!!! 发表于 2016-7-13 12:31

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢!我找到了,原来力士乐的教材上就有! 详情 回复 发表于 2016-7-15 15:15
您的资料真好!是力士乐哪本书上的? 发表于 2016-7-15 14:48

9 O# O W8 q( l8 x% [/ A$ R
楼主 | 发表于 2016-7-15 15:15:04 | 只看该作者
shaokuang 发表于 2016-7-14 14:51
6 @, C: L! G$ F* f! G" l00

( {* {/ x# ^. {) \; u2 b0 ]- d6 Q6 y# p谢谢!我找到了,原来力士乐的教材上就有!; }' S1 N) b1 @- O* K9 G1 [6 H
: K4 O# v1 M; }2 M+ [
好东西就要分享,谢谢楼主
1 2
返回列表 发新帖