机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖一台雕刻机半成品,可动,送美国产主轴

本帖最后由 wugamp 于 2016-7-6 22:30 编辑4 e/ E0 t8 `* ~7 {- U8 [/ ~8 }8 [

/ H9 ~; H- J& X* o4 f5 o8 F1 r2 u本次销售已经获得老鹰特许授权,特此感谢。
# F- V0 s( N/ d1 a% x. f4 ^5 T- L* W
这是我自己开发的。其实本来是个雕刻机,我拿来想做别的,没成功,你拿回去稍微改改就变回雕刻机了。
) A$ C8 G0 [3 w& h9 _; U7 U; ]包括3040的机架(作业面积30CM X 40CM),所有步进电机都是57的,配驱动器,复位开关也都装好了,USB接口,我可以当场表演其运动。
0 i! |1 |9 j5 ^' n5 O另外还有一个美国产的主轴电机(请注意照片,上面印着 MANUFACTURED IN US)90VDC的。但是我没有90V变压器,所以没法转。如果用万用电表检查一下就能证明是好电机。. Y; k, ]/ ~ k% ^( u* j
对雕刻机有兴趣的,买回去稍微弄弄就可以运转了,很方便,风险极小。
* A: ^0 P, u1 w: F# l4 \/ j
) b4 A9 c' W, w W( l, j因为比较重,而且也是上千元了,所以必须是当面交易。" P+ |8 A: \5 A5 v! j

7 ^8 }8 W6 V; h0 Q1 x5 C3 U
, [. U* b: T) o0 P' `! c% A
为了表示本人的诚意,绝非为了牟利,且避免纠纷,特此声明:只限当面交易,交易前必须验货。我可以在验货后帮你送到就近的地铁站。上海的地铁直接通到火车站的,你上了地铁就方便了。
$ s( K) T C; }' J/ O; @, u0 X5 f7 f
我在上海,靠近地铁站。我电话 1590一九二四15零。有意者请直接来电,说明是在 机械必威体育网址 看到的。% ^# B$ Q- W8 R' L! r# ~
- u3 g6 m6 o/ M6 U0 X8 f
: h5 H ?. t7 H" e" `8 N* c9 j

7 C1 G. {2 P! `# T# W5 |5 K; h. I- m; I& g' r, M! _8 b9 i& E8 D

& c! i) t( D7 p; Z5 i5 r. q' v补充内容 (2016-7-7 10:55):* M1 J, ~" m* p. f- ]# [
抱歉,忘记标价格了。 2000 元。H# l* s8 y; @" }8 R+ a8 l
9 x/ N% A: z4 ^6 Q2 n
补充内容 (2016-7-7 20:28):9 q9 h! [- F0 q" ~4 ^
滚珠丝杠为1605(直径16,螺距5)) O) g$ C+ H J. q
电机步进角1.8度。驱动器设为16细分。所以每640步前进1mm,即定位精度是 1.5625um。5 P1 S5 B+ e; \# y5 `6 f
实际上由于机械刚性等原因,这么高的精度已经没有意义了。其真正的价值在于让运行更平稳。
2 y3 c& |1 p3 }

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不管怎样0 N) g2 K0 B$ |2 z( m: N
还是有点舍不得吧5 c$ A) ]1 h9 O/ K* q& t8 u
毕竟曾经多少个日日夜夜

日久生情就是层主说的这个理吧? 发表于 2016-7-7 08:48
多少钱!% {0 f- S3 `5 e2 e4 ?

2000 详情 回复 发表于 2016-7-7 10:55
帮顶下,同在上海
楼主 | 发表于 2016-7-7 10:55:38 | 显示全部楼层
坏孩子不怕狼 发表于 2016-7-7 08:17
* V) U* T' y9 G- _" m多少钱!
t7 Z% x7 |. Z4 l
20002 N `; g5 d3 C3 A8 D" t
真心不贵
2000真是白菜价啊,外地的,要是能托运我就要了,楼主加工精度多少啊

滚珠丝杠为1605(直径16,螺距5) 电机步进角1.8度。驱动器设为16细分。所以每640步前进1mm,即定位精度是 1.5625um。 实际上由于机械刚性等原因,这么高的精度已经没有意义了。其真正的价值在于让运行更平稳。 详情 回复 发表于 2016-7-7 20:29
楼主 | 发表于 2016-7-7 20:29:03 | 显示全部楼层
624272884 发表于 2016-7-7 12:05
0 w4 m. h+ _" @2000真是白菜价啊,外地的,要是能托运我就要了,楼主加工精度多少啊
- }. }" ]' c$ R- @% C# ?& c
滚珠丝杠为1605(直径16,螺距5)2 ?0 p @0 u" o. e( h, x
电机步进角1.8度。驱动器设为16细分。所以每640步前进1mm,即定位精度是 1.5625um。6 ?5 U% T/ f1 w6 [0 U5 K
实际上由于机械刚性等原因,这么高的精度已经没有意义了。其真正的价值在于让运行更平稳。
) `; _5 @% F4 U+ P5 x* [6 Y: o7 M7 v3 p2 M8 @
你来上海吧,顺便游览一番,我送你上火车。/ ^3 @1 |' N' [+ s' C. N# a, {) l& h
这个要编程序,还得自己加系统吗?

我现有的程序能控制3台步进电机的运动,但是我的程序本来不是做雕刻的,所以你得在我基础上再修改。或者你本来就会程序的话,也可以丢开我的程序自己开发。 详情 回复 发表于 2016-7-8 10:58
楼主 | 发表于 2016-7-8 10:58:13 | 显示全部楼层
624272884 发表于 2016-7-8 08:48
. z3 Q; F/ E- z% L" d$ s这个要编程序,还得自己加系统吗?
" H4 j7 C" ]" l4 U6 s
我现有的程序能控制3台步进电机的运动,但是我的程序本来不是做雕刻的,所以你得在我基础上再修改。或者你本来就会程序的话,也可以丢开我的程序自己开发。
1 S1 b9 K4 B& p2 H7 q; B- N2 J