机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大神看看这个液压缸中间的小缸是干嘛的

这个液压缸是岩石力学测试的用的,想请教一下大神看看中间那个小缸是干嘛的。6 S& C" h( Q; m

" K0 s- b$ z, |9 r' d2 p
% A" T' Y4 z9 L s( e补充内容 (2016-7-1 08:39):5 T# q, \# B Y' J* ^6 L# @* r
有人说这是缓冲的作用,可能吗?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
是不是保压用的?
小缸补油,快速上升;大缸的油可以通过充液阀补油,到位后大缸加压口加压。
楼主 | 发表于 2016-6-30 16:46:35 | 只看该作者
花叶一 发表于 2016-6-30 16:22
0 h; h) _2 D- `# R9 |' c& S是不是保压用的?

, q, j" ^/ k7 {2 P# Z1 M8 d大缸油源已经有保压的作用了,可能性不大。0 k& Y7 h' Z; |9 d+ h2 x
楼主 | 发表于 2016-6-30 16:47:16 | 只看该作者
看我发挥 发表于 2016-6-30 16:23 1 n: t3 S9 r' D a2 Z
小缸补油,快速上升;大缸的油可以通过充液阀补油,到位后大缸加压口加压。
, Q2 }9 y$ H. [) k
这个可能性挺大的。9 B, j# O# Z! v) I) X% ^# f
这样缸开动速度快…
以前我做过类似的缸,大缸主要是带动小缸到达目标位置, 小缸活塞杆中空上面装有一个注射针; 做抽吸样品用的, 我想你这个缸是不是也有类似功能,不然活塞杆没有必要做成中空的,并且端头带有螺纹.
中间小的不是液压缸吧,像是中间穿过某些物件用的结构& r, W8 L7 P! ?: i7 A
是增压缸啊
楼主 | 发表于 2016-7-1 08:42:01 | 只看该作者
xueqingchao 发表于 2016-6-30 16:57
H, X \0 D" z& M以前我做过类似的缸,大缸主要是带动小缸到达目标位置, 小缸活塞杆中空上面装有一个注射针; 做抽吸样品用的 ...

( v* e/ Y; ~; S6 C可能性不大,这个是用在岩石力学测试的推力油缸,并没有吸样的环节。1 Z* F9 l" D( P. l