机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书9500

图示零件如何加工上面的圆弧槽?怎么设计夹具?

书9500 发表于 2016-6-29 16:38
9 g9 U: I- @- W6 j& M我们要设计一个夹具,我对此一点概念也没有。
1 y4 G2 \+ N: k) f  n1 r; t夹具上是不是要把分度头集成在一起啊?

$ i; b0 T9 w! I( y: d- s: ]3 L( |http://baike.baidu.com/link?url=-uYnZpr30pglv0Ed74LLXdkt0i8SV1IcSAo72JrMTqWCI3qUpxHUO3EVmWsc8zsmuTd5bm_bFtvtZjInv-MGy_8 r# s" ^  C& q5 U2 |1 u: [

书9500 发表于 2016-6-29 16:34, P$ k& m; j: s4 I) ~3 Q, V) M. x$ Q
感激淋涕啊!' `+ y5 p; k. R: T% Q* Y3 d
不过资料暂时下载不了。、、
  K8 m% l& p5 \( f
哈哈,偷懒不了。。老师让我们手绘!!- A; [- R1 G' b% h6 G4 Q6 l( r- |) j: L
2929846366@qq.com5 G/ W5 U' o4 I0 q; s

已发送  发表于 2016-6-29 16:49

dfy99 发表于 2016-6-29 16:44
! e1 {- [. }5 jhttp://baike.baidu.com/link?url=-uYnZpr30pglv0Ed74LLXdkt0i8SV1IcSAo72JrMTqWCI3qUpxHUO3EVmWsc8zsmuT ...
6 t; N2 U  B$ [5 y9 m, n7 W9 A& r
那你的意思是不需要讲分度头集成吗?夹具上只需设计定位、加紧、对刀元件就行了吗?7 {/ s" y* O: `8 {  @" ]
7 j1 l3 [* i7 y9 o" h

这个看你们怎么要求的吧,你先了解一下,然后再思考要不要加介绍。对刀不需要额外的零件的。直接用三爪卡盘夹住铣刀也行,把百分表吸在主轴上打跳动也行。如果是实际生产这个零件,加工这一个夹具就够了。  发表于 2016-6-29 16:53

怎么看不到图片

徐清华 发表于 2016-6-29 18:47% D6 g8 f+ J+ y# U
怎么看不到图片

5 f/ ^" s$ j/ Y4 f" X( W3 I可以看到啊。没问题啊。。& H7 V( d8 N2 i  O( R5 b# g; s

简单啊,

回转盘啊; Y" i, ^  c0 |6 p2 H

下雨天_vpnCz 发表于 2016-6-30 18:49
; k9 V0 L8 B0 x0 `简单啊,
! c, y4 _, s: y# J" b6 n
大神,有没有现成的相关的方案啊?能不能借我参考一下。。& K9 W# Z( {: H$ b

dfy99 发表于 2016-6-29 11:55' }7 I  s  u: \" |9 z+ g0 C
画个图示意一下,有很多细节没有处理,比如夹紧方式什么的。
) c9 e/ f: ?: f5 {0 w
好办法,我看楼主三维图上中心有个孔,如果是通孔,穿个螺杆压紧的话,效果能好些。

不错