机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图层新建

从别人那拷的图,假设有图层1,但图中图层1的线条分别有红色、蓝色、绿色,有没有办法新建图层2、3、4,分别使图层1中的红色、蓝色、绿色线条划为图层2、3、4。【主要是红色蓝色绿色分别是不同功能的管道,想单独弄出来】 谢谢
+ H; y& ?6 ~0 e, L7 ^
手工重新改修设定,
搜搜 ssget.lsp& a4 m5 O4 [/ x9 j
- ]2 _# S0 Y4 |5 T* e6 O% S
可以简化一些工作。
8 b8 ~4 J9 E- J
楼主 | 发表于 2016-6-25 20:04:02 | 只看该作者
Lixinwu 发表于 2016-6-25 19:11
0 R2 q5 g! c% q" F0 R手工重新改修设定,
, s9 I( k3 Z0 f# n/ ^
手动一个个选线条好麻烦,有没有可以直接匹配?
( e+ H' L8 N# p
有的,你的是CAD吧,右键--快速捕捉--选颜色--红,点确定,这样把红色全选中了。再改图层,怎么改图层,我想你应该会。

学了 一大功能 发表于 2016-6-25 21:25
学了一招 发表于 2016-6-25 21:15
哦,是快速选择,在颜色的值里选择你要选中的颜色就可以了 发表于 2016-6-25 20:40
哦,是快速选择,在颜色的值里选择你要选中的颜色就可以了 发表于 2016-6-25 20:40

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
桂花暗香 + 1 热心助人,专业精湛!

可以手动修改即可
楼主 | 发表于 2016-6-26 20:40:06 | 只看该作者
pain 发表于 2016-6-25 20:36
& J, U$ Z3 @9 R& i2 K8 J2 G有的,你的是CAD吧,右键--快速捕捉--选颜色--红,点确定,这样把红色全选中了。再改图层,怎么改图层,我 ...
N! c3 S7 L1 s. M
强!!很实用的功能,谢谢谢谢$ v6 Z1 M; t- X% U7 Z5 f. n) r, `1 y$ C
楼主 | 发表于 2016-6-26 20:42:39 | 只看该作者
冷月梧桐 发表于 2016-6-25 21:30 ) I! Z. l# p# o2 r
可以手动修改即可

( @9 X' t% [ B6 ?, V手动当然是可以的,就是线条太多一个个选会很麻烦还不如重画。。楼上的那个方法是可以的
楼主 | 发表于 2016-6-26 21:00:18 | 只看该作者
pain 发表于 2016-6-25 20:36 , q" Y3 Z/ h% ?5 _" m+ |3 h
有的,你的是CAD吧,右键--快速捕捉--选颜色--红,点确定,这样把红色全选中了。再改图层,怎么改图层,我 ...
- r. L' z0 h) J9 f
另外再引申下,假如图层8也有线条是红色,我只想选择图层1中的红色线条,那是不是在快速选择里面即得让颜色=红色,也要 图层=图层1 ?但刚才这样试了下,发现图层1和图层8中的红色线条都被选中了。
3 s9 J" {! [! @0 O

那你可以先把图层8锁定啊 发表于 2016-6-27 17:02
CAD里面也有选择过滤的