机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械生涯的三台设备,人生的三个阶段

从业快五年,做了三台具有代表意义的设备,分别代表自己人生的三个阶段,做第一台设备,属于天马行空阶段,一个用到凸轮,槽轮,连杆,偏心轮,实现一体运动的设备,画图花了一个多月,改了三次方案,当时的状态是懵懵懂懂,很多东西都不懂,最终这台设备还是动起来了,当时我那个开心,激动,无法形容,做第二台设备,相对简单点,画图花了19天时间,领导说我画图慢,最后看实际装配效果,他不说话了,返修两个零件,这次我是属于自信心爆嘭的阶段,第三台设备,画图花了11天,装配4天,返修几个零件,当我还在愁设备的一些问题时,老板已经开会表扬我了,车间装配的感觉是牛逼,好调,先进,赞不绝口,这时的我很淡定,没有太多的激动可言
非标很有成就感,智能制造,包装一下
如果能将设备分享一下会更好!
赞同楼上大哥的话,晒晒设备,LZ从事什么行业的?
赞同楼上
建议分享下设备的图片或视频,尤其是好调的体现
是什么用途的非标?
三年了,终于爆发了,设备无论调试的结果怎么样,我都满足了
//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=368230
(出处: 机械必威体育网址)
看了楼主这个帖子的46楼,说要上图的,估计工作太忙了,都没来得及,如果有空上图的话就上吧

我的三年机械之路,电气专业转机械行业 //www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=368426 (出处: 机械必威体育网址) 图在这个帖子的第二页16楼 发表于 2016-6-24 20:17
话说凸轮,我看到过水平式的包装机,一根轴上大大小小有20个凸轮,不过都是盘形凸轮
楼主 | 发表于 2016-6-24 20:24:49 来自手机 | 只看该作者
go-get-it 发表于 2016-6-24 20:10
三年了,终于爆发了,设备无论调试的结果怎么样,我都满足了
//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthrea ...

这个是我说的第一台设备