机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Robcad 方案仿真动画制作

你有没有觉得一份PPT的或者CAD二维图的方案很死板呢?或者跟客户交谈项目的时候客户难以理解呢?
: r& V& `8 D6 F2 \或许将方案制作成动画能够更加的让人理解!
0 B, X0 g& ]1 \! R5 v$ V0 Y0 h! _如果有需要的可以联系我哈,我也可以开拓一下眼界及练练手!
/ L5 f( k$ x4 p6 c" G; X8 |. Q' f" Q$ i2 R" M+ F" V& f7 v

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
兄弟你是在怎么讲CAD的东西做成动画的?
$ W2 Y. e0 Q5 }用什么软件?
楼主 | 发表于 2016-6-24 10:52:20 | 只看该作者
孤城领主领主 发表于 2016-6-24 10:23 ' V B# M, [; U2 s% y
兄弟你是在怎么讲CAD的东西做成动画的?
, D/ g$ @1 t) q" z" O7 g用什么软件?
7 f5 c! J- ~! E
这个动画是用Robcad这款软件做的,这个是根据二维的CAD布局来放置三维结构,然后设定机构,机器人路径,然后就可以做动画仿真了。# O X/ K. E" Q
3 k" W6 b9 Z5 a* [; x) @
, V- J9 W) n# Q0 n* f1 d
补充内容 (2016-6-24 13:54):( I0 L6 \0 d2 J& w) V3 |
查找不了你Q号,你是否设置了防止查找啊?

490579344,那个错了 发表于 2016-6-24 11:26
4905749344,这我扣扣,以后或许可以合作 发表于 2016-6-24 11:25
GMXnoodle 发表于 2016-6-24 10:52
5 G+ e1 I. h+ f* O 这个动画是用Robcad这款软件做的,这个是根据二维的CAD布局来放置三维结构,然后设定机构,机器人路径, ...
# J& D, R/ r# h+ [* a7 \
请问有没有robcad仿真案例没,新手应该怎么学习
楼主 | 发表于 2016-6-24 13:52:54 | 只看该作者
火雪 发表于 2016-6-24 13:34 : ]0 ], ~! M" U" y0 G
请问有没有robcad仿真案例没,新手应该怎么学习
' Z5 b+ p7 ]4 ]% k6 g. t
我这有Robcad的一个学习视频,你可以加我Q:6487916109 P' e9 C5 s* ?0 g8 f
楼主 | 发表于 2016-6-24 13:53:45 | 只看该作者
GMXnoodle 发表于 2016-6-24 10:52
+ U) P* l/ g5 _) P8 p这个动画是用Robcad这款软件做的,这个是根据二维的CAD布局来放置三维结构,然后设定机构,机器人路径, ...
: D0 h2 [. z5 Q7 W6 O
查找不了你Q号,你是否设置了防止查找啊?3 n9 T! m' h8 E
楼主 | 发表于 2016-6-29 11:36:54 | 只看该作者
Robcad学习资料,大家可以去下载。: _5 g" Q- n; ^4 K5 o
链接: http://pan.baidu.com/s/1i5oAJ3n 密码: 7nje