机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: dongyf19

工作的困惑,求解答

楼主 | 发表于 2016-6-24 10:37:03 来自手机 | 只看该作者
丁卯谷雨 发表于 2016-6-24 10:35 7 E& G. _+ w7 V# M
看来是领导和兵的待遇差距很大

& T1 z. h# T0 o5 {% ?2 B8 Y# Y对的,非常大。
dongyf19 发表于 2016-6-24 10:37 ' D; Z4 v$ w) j9 ?
对的,非常大。
: {7 U% N! o' l
越是干活的越是待遇差,待遇好的往往很清闲
. |( A" S# r$ ?' x' j3 y
我也觉得是个机遇。东西是自己学的,不是别人教的。
楼主 | 发表于 2016-6-24 17:02:08 | 只看该作者
W节奏 发表于 2016-6-24 12:30 4 K ]1 r9 D5 F* f0 F
我也觉得是个机遇。东西是自己学的,不是别人教的。

4 y4 c5 f. O: z赞成
2 ]: Z/ k& A6 Q9 K' O6 v
国企吗??
; ~# I/ B0 A/ e
楼主 | 发表于 2016-6-27 22:33:38 | 只看该作者
广州川成机械cc 发表于 2016-6-27 16:15 ) L: v' c& _6 q0 n0 Q" A1 k
国企吗??
) b0 e6 z0 S2 u/ C, U, f3 D1 g$ ]
是的( v/ h: l5 m' U3 q$ N1 h
很显然,大家都是半瓶水的水平,这样的企业是锻炼不了你的水平的。应该跟着一个技术大牛干活才会有长进
& N, y, N/ c+ h6 S& _
楼主 | 发表于 2016-6-27 22:35:56 | 只看该作者
fanbam 发表于 2016-6-27 22:33
, a5 ?7 Y' m3 ]% Z很显然,大家都是半瓶水的水平,这样的企业是锻炼不了你的水平的。应该跟着一个技术大牛干活才会有长进

4 i6 m) i1 K7 i2 m对,学技术确实要跟着大牛,或者有过人本领的人学。
; ~' _4 m% _. @" [5 k0 ?
dongyf19 发表于 2016-6-27 22:35
* |; L9 [$ J4 Q! A' [$ W对,学技术确实要跟着大牛,或者有过人本领的人学。
5 k2 A. g3 v( e6 p4 m& E( m! M5 h
是啊,跟着技术高工打杂都会长见识学知识,大家都是半瓶水什么都锻炼不出来9 [2 b4 P Z8 n' P
楼主 | 发表于 2016-6-27 22:48:04 | 只看该作者
fanbam 发表于 2016-6-27 22:39
t: p! b' L1 h. E5 x是啊,跟着技术高工打杂都会长见识学知识,大家都是半瓶水什么都锻炼不出来

# w5 e8 F/ C; \是的,目前很苦恼这个问题,技术成长主要靠自己搜集资料,确实很慢很盲目。! U; T4 | c& E/ \ C
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖