机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: dongyf19

工作的困惑,求解答

你现在如果好的机遇可以走,如果眼下暂时没有,你也别着急,再在这家企业摸索2年,不单是学习技术上东西,还要学习其他方面的经验。。你体会体会。。
楼主是在荷兰新疆吗,你懂的
楼主 | 发表于 2016-6-24 10:23:24 | 只看该作者
归航 发表于 2016-6-24 09:19
/ O$ ^! {# @2 O/ n; }; x7 v& [搞设计,除去做项目这个特殊时间段的忙点,基本上是很闲的。而且大部分公司的特点是,公司人事基本把你架空 ...

9 N8 Q' H- C8 \+ a$ x( {; z谢谢这么中肯的回复,通过接触生产,我也确认发现了许多技术上需要改进的地方,今后还有待进一步提高和成长。谢谢了
, d: ~) [: F3 Q$ D9 w+ R) Z
楼主 | 发表于 2016-6-24 10:23:56 | 只看该作者
universal 发表于 2016-6-24 10:13 9 ~0 B6 r( i& {/ F0 L7 w$ }
楼主是在荷兰新疆吗,你懂的
& n( z3 t2 o- t
No.
这种环境确实是个机遇,你现在没做的无非是接单。后面空间自己想。。。
楼主 | 发表于 2016-6-24 10:29:08 来自手机 | 只看该作者
masterzhuce 发表于 2016-6-24 09:58 ; G9 L1 h1 S, {
你现在如果好的机遇可以走,如果眼下暂时没有,你也别着急,再在这家企业摸索2年,不单是学习技术上东西, ...

" V3 N) l# T! f2 _0 g7 L% m- T谢谢回复,可能我一方面浮躁了,另一方面也年轻气盛,我觉得还是要沉得住气,静下心来学习和成长。
只是感觉硕士3500工资低了点;看以后发展空间;如果没有赶快学完了另谋出路!
楼主 | 发表于 2016-6-24 10:31:57 来自手机 | 只看该作者
王_Ken 发表于 2016-6-24 10:26
. v" F4 G7 L3 s& z; o 这种环境确实是个机遇,你现在没做的无非是接单。后面空间自己想。。。

$ Y! X; N, E6 E+ o) S# \ e: X谢谢回复,通过这么多前辈的回复,我想明白了,继续淡定的学习和成长。
楼主 | 发表于 2016-6-24 10:33:15 来自手机 | 只看该作者
feng168 发表于 2016-6-24 10:31
1 B% d9 C1 T5 r3 m 只是感觉硕士3500工资低了点;看以后发展空间;如果没有赶快学完了另谋出路!

4 D6 n/ D' a# ^& ]6 A$ k# E7 o谢谢回复,目前继续学习和成长。
dongyf19 发表于 2016-6-24 09:13 & ?5 [) |6 b0 p6 q- U
没错,是的,而且是央企

6 L8 [& E- M0 s) _" N( J看来是领导和兵的待遇差距很大
9 J6 o$ U4 A* G5 { c. @
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖