机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zmp1987

常州机械工作,5年工作经验,工资税前6000,值得跳槽么?

工资6000在机械行业算一般水平了吧,比我好多了,我就是个不懂机械的新手,重新学习
常州欢迎你。
害怕伏枥 发表于 2016-6-23 19:22 : w/ n3 W1 k2 p2 D9 w
曾有过统计,上市公司工资水平常州在国内处在最前列。但就常州机械行业中小企业的工资而言,虽总说“苏锡常 ...
/ e- [; z$ B2 F) K2 g, c5 f
苏州确实高点,前个月我认识一个工作7年的机械女生,工资是1.1万一个月税前,不过你不知道苏州房价,苏州房价现在普遍2万+
( A3 \8 F; Q! N- U; `8 }/ y; D
结构工艺 发表于 2016-6-24 18:25 $ m; Q! l) a4 G, k
我刚毕业,有家无锡的外企给我7300
. Q0 x. I6 p& h" A
研究所毕业?- \5 e1 A" J' m3 \0 i7 o
6 ~* V3 C4 L% j- ^5 a* Z
~" Y$ p1 o+ S4 @$ o$ M1 p太低。起码8000,是西安老乡吗
楼主 | 发表于 2016-8-18 09:15:47 | 只看该作者
老牛MM 发表于 2016-8-15 15:36 4 S7 ^7 [- p8 A3 |9 |: A; @$ Y
太低。起码8000,是西安老乡吗

8 @* ^% Q% i" [ T, z" j# m不是的,是甘肃兰州的!今年不打算过去了,等到明年再过去找找看吧,希望能找个工资高点的!4 h4 e a) f! A1 U o+ r+ R% e! ~
楼主 | 发表于 2016-8-18 09:16:15 | 只看该作者
龙游河畔 发表于 2016-8-13 18:59 1 [# q% F9 e# A6 s+ m
常州欢迎你。

. H% N! s8 h. ^% `好的,谢谢了!
davyhero4 发表于 2016-6-23 19:24
7 V$ N+ D7 }% q2 R. J) P机械设计千万别落入苏锡常的民企嘴里

3 o/ n# @+ C4 `; T% d$ K6 L有道理,民营企业的奇葩土老板,我算是见识了,我觉得哪怕血汗台企,也比民营强。% R2 q+ H. t8 j) o H5 l
楼主以前是在国企吧,中级工程师那玩意有什么用,也就国企当回事。
可以先独闯天下,稍后再拖家带口
$ w7 r! @$ a; B
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖