机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

变位机设计

刚进入这个行业,对于伺服电机选型很迷茫,有高手能给些设计计算选型的案例吗,我想学习学习,给点设计的经验也行,小弟不胜感激,邮箱442795788@qq.com7 H4 W/ O- m2 ]* x+ h
先贴出来变位机相关资料。 让大家有所了解才能选择怎么帮你8 d" e i# x; W/ Q( k5 W C
楼主 | 发表于 2016-6-24 10:59:10 | 只看该作者
我是想找一些变位机选型设计计算的一些案例,自己看看
小将军803 发表于 2016-6-24 10:59 " Q2 u) |% E/ t( A; x7 @, @4 I7 i9 g
我是想找一些变位机选型设计计算的一些案例,自己看看

3 V9 @0 T8 F- I7 O+ J+ ?& \选型计算只能作为设计参考,还有很多经验在里面
8 _: B& l3 }) `8 D& t
楼主 | 发表于 2016-6-25 08:21:59 | 只看该作者
szh404183072 发表于 2016-6-24 21:02 0 I0 }- o+ u% W8 C4 q( V, b Y9 T
选型计算只能作为设计参考,还有很多经验在里面

0 d* V; z: f2 [( @" `能给介绍介绍吗,前辈
+ l; {1 n9 F/ Y c( Z" E, S0 J9 ?( k) q: K
同求