机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

集中供油的问题

再设计机床类设备的时候都是集中供油的!但是我发现我的及集中供油有问题!有的地方机油都打冒了,有的地方油管还没有油,检查过都是通的,压力不均等怎么办?7 D5 s& d' Y" N/ r, S
供油用一部分 多余的全用毛毡吸储
你用的啥分配器,啥供油系统?& N( G1 ]- s0 ~$ n7 s9 E7 {

: W/ p& n# K2 r0 `. Z# e目测你选型错了
供油多的夹扁油管调好后再装机
: D2 H: Y6 s" ?* ^3 S
' W/ y: O- x8 [8 J2 \$ f
1 c+ H5 F% c7 Q7 s6 c: i' y
标准件

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-6-23 12:15:07 | 只看该作者
biudiu 发表于 2016-6-23 08:41 4 @1 _% a5 I2 l$ B7 ^/ \3 ~4 Q
你用的啥分配器,啥供油系统? 4 t$ J# r2 I! Y1 D

9 ^' W e* t& s目测你选型错了

; C- w$ Y- O5 D. a4 L供油系统选型看那个参数啊!怎么选啊!9 f, v7 E% ^4 r5 L4 P
zcr003 发表于 2016-6-23 12:15 ( q8 B% t6 D2 Q- s+ z1 S' _
供油系统选型看那个参数啊!怎么选啊!

+ y: I1 S, k/ R! v# z大侠,您的这个问题非常好,在下很难回答啊1 p) G& {. _# H4 c/ L/ J
涉及到润滑设计不简单,在下曾经算一台机床的润滑系统,翻资料加计算用了半个月,最终还需要在实际工作中去修正润滑参数。5 @% _% j* [ l

, L* A+ a" x) z- s1 t0 g& [您先看看润滑系统里的定量分配器,或者递进分油器,或者可调分油器,哪个适合您的应用场合吧。
2 D& Z# i4 c) d5 E; r* F7 h( \* c1 A; y
您都知道每个点的润滑压力不同,那您必须要考虑如何把油平均分配出去啊!楼上逛逛大神给您推荐的是贝奇尔的东东,您可以下载个贝奇尔的样本看看
) c3 G/ C0 h9 O: k0 W& P

大侠,您说的岂不是动压导轨了? 发表于 2016-6-23 14:18
大侠,见过36吨的机床,G00走40米/分,G00就泵油,G01就不供油?硬轨哦。这东西说简单,就是小菜,说复杂,呵呵了。 发表于 2016-6-23 13:48
楼主 | 发表于 2016-6-24 08:39:08 | 只看该作者
biudiu 发表于 2016-6-23 12:44 9 R U) E( j# R0 x
大侠,您的这个问题非常好,在下很难回答啊
3 a* y! D* A& e" C7 _涉及到润滑设计不简单,在下曾经算一台机床的润滑系统,翻资 ...

5 C3 \" Y) o9 R6 u4 ^7 B7 H9 y说实在是真的没办法了!没查出来问题然后到交货日期了!想把油管扒下来反面加的机油,油多的地方油管也拔下来吸这招不好使吸不动,感觉还是有赌赛的地方!,以前从来没遇见过,没时间研究啊!这要是翻资料半个月我们老板不得心思怎么把我开了那!不过还是谢谢了看看样本吧!以后在遇到就得按照笨办法来,导轨什么的直接上油吧!
; G# P* @: l" P! r2 |
采用容积式分配器就不会了
这个可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x