机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于无人机送快递,今天在国外网站看到……

京东近日宣布要全方位部署无人机快递了,美国亚马逊几年前就有无人机送快递的想法。但是最近美国FAA发的新规定表明,商用无人机必须要在驾驶员的视线范围内活动,等于是堵死了无人机快递的路,当然,这种规则是暂时的,如果利益集团行动起来,分分钟就是要改的。7 D6 @; I: I+ G( C
大家对无人机送快递的顾虑也很多,然后我就看到新闻评论里有这么一条,简直打开了新世界的大门。! q$ G# @3 _7 s$ R
* _( {+ N0 ^) X
翻译一下,大概意思是这样的:天啦噜,老子已经迫不及待地想去用BB枪射击这些讨厌的小东西了,万一无人机运送的包裹里正好是一枚钻石呢!
% p# E# p& k; K) x* \
) s) i* ]( L4 N% A- G搬运到这里,大家有什么想法,欢迎讨论。' V+ ~8 D+ m# h# L: r5 P

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
推荐
无人机下面吊个座位,坐上去,每天就不怕堵车了,也符合在视野内的规定,哈哈哈哈
推荐
伯努利111 发表于 2016-6-22 16:11
, j& w% A. Q- j& k& g3 i) w( x无人机下面吊个座位,坐上去,每天就不怕堵车了,也符合在视野内的规定,哈哈哈哈

9 x* u: L$ B% r' |哈哈哈哈~~
1 L# T. ]8 ~+ e6 A
推荐
低空路线用固定航线, 航线周边用气球吊监控(在国外可能侵犯他人隐私)。其他就固定高空飞。) n t! z; r5 y" T; U7 i* T0 \

8 c) U% {$ O* U- B7 v i另一种方法,现在飞艇逐渐兴起,安全航速载重也逐步提高,更高的优势是费效比很高,飞到一个最优的路径点。把一次性无人机(可以是伞翼的),全部放飞,飞到客户大致范围,在放伞平稳降落。

中国缺少“玩”家,我记得94年航模兴起的时候,皮筋弹射飞机滞空5分钟以上大把,绑火箭发动机带延时开翼的弹射机。现在谁还玩航模啊,太小众了,四桨机少了航模那种原始的冲动。 发表于 2016-6-22 16:07

评分

参与人数1 威望+2 收起理由
大君 + 2 技术派

赞!
伯努利111 发表于 2016-6-22 16:11 * m7 T: n9 M; ~, s
无人机下面吊个座位,坐上去,每天就不怕堵车了,也符合在视野内的规定,哈哈哈哈
4 ^( a8 \$ ]' A
神回复
7 {6 ?! V0 T+ Z' H