机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在个鬼啊!我亲眼看见他背着包跑了!

今天下午公司开会。一群人在议论一个项目的事情。设计部的说阿呆在。把他喊过来。现场他去得多。
5 o6 K' ^) e% ~$ k. E& @' q老板说:在个鬼啊!我亲眼看见他背着包跑了!3 R2 A& y7 v5 Z$ D6 m& y0 U
内务管理部:那记他矿工一天?
- P9 u" w9 J' K$ a# F# {老板:先说其他的。过。说下个事情。! X$ R9 L- D% O; b. V
5 d: n( o. ~: C
然后我的内线。w工说:阿呆啊。老板说你跑了。
8 z7 \. J* m2 ^- O( M2 Xs美女说:老板说看见你跑了哟。这个月工资不发你的哟。(带有夸张情绪): J: G# z1 Y8 | n! {
然后还有个人说:注意。公司最近在整你。
' C% H5 N: w+ F6 d1 k4 p' g我说明年到处一片哀鸿片野。我现在就坐着完成了明年业绩。, J! l, M6 l* N5 i3 ~* @

' }# e, r) N8 q7 k4 s v2 F$ W% D然后我赶紧给老板发了十几条信息。对老板说:我已经给我经理说了。下午要出去。以及为什么我要出去。有截图为证。" b' g( }: _$ h
6 M9 X1 O+ i: p5 r7 C( _+ }. R

2 G& f+ ]4 f; k还是蛮怕怕的。因为老板发我薪水啊,在这个萧条的年代。
: i; q0 }$ a7 t+ H/ x1 J1 ~7 u' F4 D" R, q' R" Q2 ]* V8 I
" D% G1 M; U f8 Q8 z- f
标准的业务,在哪里都会布下眼线 ^_^

我和同事们的关系处理得很好的。财务丫头对我很好。但是我结婚后。就没以前好了。哈哈 发表于 2016-6-20 18:31
哈哈,我要是你老板,也不招惹你,哈哈,: r8 y" v" r' B

9 D; p/ @' d g# Q: W6 h5 |& M, Q我跟伙计说,好好玩,我留一半就行,不贪吧,哈哈,

一般机油换油都是有点黑,上次听说油太清,润滑不好? 发表于 2016-6-22 14:32
明白了。工况恶劣就用合成。市内慢悠悠就最便宜矿物油。 发表于 2016-6-20 19:08
美孚,壳,都可以,最好用合成的,跑高速不黑,矿物油本身不适合跑高速,我一般不超过120,你常跑140,就会黑的,就是碳化, 发表于 2016-6-20 18:58
八爷。索八你用啥机油?我第二次保养是免费赠送的。开了一千公司现在感觉有点问题。油已经有点发黑了。问了下美孚的销售。对我说:用最便宜的150块。美孚速霸1000 汽车润滑油 5W-30 。哈哈 发表于 2016-6-20 18:30
哈哈,我以后弹性工作制,老板说挺自由的,怕我受不了

滑移齿轮变速器用的也比较少了吧,现在都是接合齿 发表于 2016-6-21 08:41
我还不懂齿轮的加工,还要多向大叔请教 发表于 2016-6-20 20:01
应该用得上,齿轮行业,我们也很熟悉的。齿轮属于薄壁件,容易装夹变形。所以,对夹具要求比较高的。尤其是乘用车,齿轮圆度有特殊要求,是为了解决80——100速度时的噪音问题。 发表于 2016-6-20 19:58
最主要是做齿轮箱的滑移齿轮,你们用不上,普通的卡盘类夹具,货期又长 发表于 2016-6-20 19:43
我们能用几个啊,得让最终用户认可你的东西,主机厂听客户的。 发表于 2016-6-20 19:28
哈哈,大叔买我们夹具不? 发表于 2016-6-20 19:26
这反而会更忙碌,你试试就知道了 发表于 2016-6-20 19:24
昨夜上海大雨,今晨到处堵车。6点20出门,先送闺女去学校,然后往公司走,22公里路,7点20开始走的,9点多还没有突围,一个路口半小时,过了路口还是堵。憋死了,估计能到公司吃午饭就不错了,果断前面路口拐弯,回家,半路找加油站上厕所。第一个,加油的排满了,找第二个,天,下车走路都直不起来。, N5 _3 z# V1 i0 T) K& F+ Z
回家,买点水果带回去,到家11点了。0 [* ?5 o) S! Q* F( N' W/ r( C
在家办公,其实也一样。

但是劳资关心紧张。不太现实目前的状况。在家上班。在一些外企办事处倒是蛮适合home office 发表于 2016-6-20 19:55
老板怕你,啊哈哈

我对现在的老板和公司。已经没有任何情谊。任何信任了。哈哈。公司赚钱不赚钱。关我鸟事。 发表于 2016-6-20 20:35
老板从口袋拿钱给你,得好好伺候!不容易!

老板不会做亏本的买卖,大侠能力强啊!! 发表于 2016-6-20 20:59
他从口袋拿钱给我。我从外面拿了至少50倍的钱给他。 发表于 2016-6-20 20:36
老板厉害,知道这种小事没必要。毕竟能给他带银子进来,弄僵了不好。
, N6 {4 @3 Q: ^9 S再说你事后又补说明了,给了老大面子。
# J4 q5 }4 ~3 Y" G! Q6 s店大欺客,客大欺店,一样的道理。有了能力,老大让你。因为不影响他挣钱。呵呵
哈哈,你都把明年的任务完成了,还怕个鬼。
还是做大虾好啊
0 [: U \( ~5 K4 I