机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD还可以这样画,对同事也是服了

兄弟,别上当了,这是网上找的图片然后用软件转成矢量图,再在CAD内打开,并不是他自己画的% }' {5 x0 ?2 m. E) Y: n+ S
有凭有证,给你看网上的原图,就是简笔画转出来的
3 _; Q2 z" @# Y8 s! x' I7 e) W. o$ Z+ Y, B! z' ~1 b
5 E& K4 R8 d- j8 u4 _8 k
1 @3 ]" w; F9 _
你在百度上搜“魔卡少女樱 简笔画 板报网”,这张图立刻就出来了
: V# `1 u5 w  v' e9 \) R& L0 h5 N% N& L6 M
不是我吹,拼搜索能力,这个必威APP精装版下载上没几个比我强
4 N2 {" d  s3 p4 Z3 O6 a8 h8 R0 q4 s9 e) r7 J$ H0 _

) O) W7 p' G) _. I) A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哈哈,当初微信有一段时间就是看到层主的头像在网上找了一个一模一样的小乌龟图片,后来迫于老婆的压力给换掉了  发表于 2016-6-20 15:53
@xiaqq123 请不要问为什么,就是想圈一下。  发表于 2016-6-20 14:29
回复 支持 2 反对 1

不爱韩雪的歌 发表于 2016-6-20 14:16) E( r7 o0 c2 A* J
我认识一位大神,副业是国企车间的技术员,主业是画漫画,一张漫画可以卖几千!

( B7 S  d3 H2 }# C. s5 t好贵啊!!!) |% X! ]8 ]4 N+ w( o, T
回复 支持 3 反对 0

20090500 发表于 2016-6-20 14:15! m* N. D2 Q" u5 ]7 O0 m2 ~
有没有可能是抠图?

$ |8 c9 d/ b7 C& X6 n" S. q' }* C0 v应该不至于吧,
) D0 Y% F$ F2 h$ i1 L
回复 支持 3 反对 0

dfy99 发表于 2016-6-20 14:165 o& ?! v, ]2 B, R8 B9 C6 q
楼主同事有颗萌萌的少女心啊
6 |6 F: ?* o$ ~% }- b  p% V2 `
可能吧,老男人,总会有那样的期望0 A- D, e! C+ d4 n- w
回复 支持 2 反对 1

屈才了。

jason6 发表于 2016-6-20 14:10
4 U- X! S  p0 d: a, p$ O. n) }

; r; T) W" L8 O6 P, Q2 o( T0 t高手都被遗落在民间了
; a" z7 C0 G) N7 F% i$ E

绝大多数是自吹的“高手”。  发表于 2016-6-20 14:42

对软件来讲没问题,问题在于人

鑫森淼炎垚 发表于 2016-6-20 14:26
- v/ N$ K( j, C8 J1 ~屈才了。
4 R7 R& E% m! V, f
才是屈了,但是他一个月发不少钱呢
0 E1 W( A+ d* X$ b5 b, `4 |

一毛 发表于 2016-6-20 14:27  z% ?: r$ a- g5 ^0 O
对软件来讲没问题,问题在于人
( o- c' B7 P; j$ Q4 @% H
问题是,没几个有这样的人! N- v2 d: u& O1 e7 ?$ K9 m

其实客观点讲,cad操作上并没什么特别难点,比人多的是耐心,但是绘画技巧及功底确实是厉害的。  发表于 2016-6-21 17:13

鑫森淼炎垚 发表于 2016-6-20 14:26
, w- f; a, ]7 a; G8 d$ n) h屈才了。

5 J7 `/ J* x3 R% ], ?屈才,但是有钱,工资高也行啊2 w% n( U2 @- v4 d