机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有机械手铸造件厂家(铸铝)联系方式,急需!!

各位大侠:0 t2 U2 ^ f# w4 U
请问谁有机械手铸造件厂家(铸铝)联系方式,急需!!!最好有是有过给机械手开模的经验。谢谢!
1 w6 D1 V" D a3 g5 U( h$ m; a& Z3 h! Y2 \% l6 S }7 p9 }5 a! D3 Y* H
百度,淘宝。
15031892889吴先生,压铸,浇注。河北青县。
楼主 | 发表于 2016-6-20 18:17:46 | 只看该作者
chixianhu 发表于 2016-6-20 13:21
' n J9 T- h6 D; m( d1 Z) i15031892889吴先生,压铸,浇注。河北青县。

8 q7 j/ m z) N1 p, X; v请问对方有做机械手的经验吗$ ]1 B( k) g0 A$ H
深圳,qq:407097730,压铸的做,机械手的目前还没有做过
楼主 | 发表于 2016-6-20 19:00:45 | 只看该作者
龙宽九段 发表于 2016-6-20 18:49
0 k' G/ B7 `6 R# Q深圳,qq:407097730,压铸的做,机械手的目前还没有做过

9 w1 m0 z/ `8 [0 x0 u* `谢谢你的回复!还是希望有给机械手做过的厂家,领导指示。
* } u3 [ n. S5 H) G( ]8 D- z2 z
楼主哪里?
楼主 | 发表于 2016-6-21 08:09:26 | 只看该作者
苏州
艾尔发(苏州)自动化科技有限公司专业做机械手,规模挺大的,全国有二百多人的售后队伍!