机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wawawagugugu

本硕985回了沈阳(煤机国企),现降薪至5k,跳槽外地私企?

很多私企骗人的,说的并不一定能拿到,建议楼主不要辞职,可以请一个月假,去上几天班,看看是适不适应,看老板的为人怎么样,看企业,同事公司的氛围等方方面面。有时候虽说拿到那个数,但是干的不开心,或者很累,楼主三思而行。) s% `2 B: B2 @

好方法  发表于 2016-7-1 17:54
回复 支持 8 反对 2

大侠这么聪明,机械真的不是越老越吃香,不用读书动脑筋的机械工作倒是很多
回复 支持 7 反对 2

可以的话去面试一下。1 j; U% f4 z( g9 p9 ~2 U; T# t
如果你做过大项目,应该没什么问题。
回复 支持 9 反对 3

看做的东西有前途没有,物流机械没看出来有多高的技术含量
回复 支持 6 反对 4

本来就在物流设备行业,设备很简单,没多高的技术含量,但是发展势头不错
回复 支持 6 反对 2

我也在沈阳,我相信有一些人面对你这样的问题,得自己做决断
回复 支持 1 反对 0

国企也和以前不一样了  我也在国企  长三角很好  去了基本就定居了  呆了里面估计你都不像回去了  想好吧  或者年轻去看看  挺不错的  去了就一步到位 上海

1,网络招聘诈骗,已经不是一天两天了,建议谨慎谨慎再谨慎。
+ O/ C+ Y9 J8 A2,如确认,那么到长三角不失为一个好选择,以后还可以往魔都跳。- A" a/ d9 t# A. ?: F1 F! R/ q- y
3,宜兴是个大城市,欢迎你来大宜兴。哈哈哈哈哈哈哈。。。。

强烈建议楼主先取媳妇生孩子,然后在考虑此方面的问题,考虑的层次会更深。

不建议楼主干煤机了,沈阳工作也确实不好找,可以考虑京沪,你说的这个宜兴的工作不推荐
回复 支持 1 反对 0