机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 赵冬

组合机床的图,求坛友分析解释

楼主 | 发表于 2016-6-20 10:19:05 | 只看该作者
Lixinwu 发表于 2016-6-20 08:18
z5 y; C9 q! ?4 i$ V- j$ c等我找到我原来设计的主轴箱,扫描好发给你看一下.因为是早年手工绘制的,所以没有电子版.你最好留个邮箱. - u X- |4 H" o/ e3 {7 A
...

2 @8 p+ }4 n' Z6 [好的师兄,861558164@qq.com麻烦啦
, }! ]8 ?% z* _# N& H; x& I* @% P
学习
赵冬 发表于 2016-6-20 10:19
: g, a5 k, W) s- M% Z& T( R! C( e好的师兄, 麻烦啦

8 F9 C- _$ }3 g+ `$ H. p$ j东西收到了吗?请回复,谢谢!
. D) f7 v! G+ T/ J- {2 {- D
楼主 | 发表于 2016-6-23 10:40:32 | 只看该作者
Lixinwu 发表于 2016-6-23 06:44
. U& p: v" |4 P: a2 G# U东西收到了吗?请回复,谢谢!

. e& x0 F; L. I+ k; R收到啦收到啦,最近忙的不行,谢谢师哥啦/ g8 j7 u/ O& R* L1 h# S, z
本科毕业还做过设计的 现在又忘记了……
真的是知识不用就会遗忘
1 2 3
返回列表 发新帖