机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是不是努力了?人家看不出来吗? 肯定能看出来的,

一个家伙,你是不是努力了?人家看不出来吗? 肯定能看出来的,这是非常直接的,谁都看得出来,没法隐瞒的,
4 x. ~0 x, \, b: z/ [+ F+ q) K% Y- u9 f5 c1 U1 M  G5 p
以前出去玩大型项目、招标什么的,许多家伙都认识俺,尽管俺不认识他们,哈哈,你走过的时候,他们在你背后10米远,说,这哥们是玩船的那家伙,哈哈,
5 [' j' K3 p1 q, Y8 a2 _" b7 p% b, m
有时有闲心,就跟他们逗几句,俺说,你一会儿不过来较量较量看?不想揍俺几下子?试试看吗?哈哈,
1 F, u# h3 W  U6 \: B# ^, L8 |& b3 g$ b1 L
那家伙说,咱没吃过洋面包,没法较劲,哈哈,俺说,我现在就去给你买洋面包吃,怎么样?人家说,吃了怕消化不良,哈哈,俺说,啥消化良不良的,硬塞你嘴里,塞几次就TM消化良了,哈哈,
6 R# u2 m; B: G, ]( L+ q" N- [" w3 m# Q' d0 e8 C
很大的厂子,小点的也有6000人,说没就没有了,连二重都没有了,中国这类厂子倒闭,瞬间就倒了,连缓冲都没有,前天还高喊‘自主这个那个的’,过两天,厂子没了,人都‘居家’了,哈哈
" o) {% O% H  s
& e0 E$ P' S$ f5 S 俺说,你努力不努力,人家看不出来吗,看得出来啊,法拉利NB吧,贵吧,核心技术里面那个‘悬挂’是米国产的,就一家玩这个,你用也得用,不用你TM也得用,否则你就不是法拉力了,哈哈,不说这个法拉利了,300多吨的大车,那悬挂也是美国产的,你中国无论那个厂家访这大车,发动机,变速器,轮胎等等东西还有几个厂子可选,这悬挂,就米国那家,价格人家说了算,爱用不用,
5 R* P7 C+ H6 ^7 u- k9 Q/ g2 d) Y
人努力,其他人看不出来?  瞎扯蛋,你看德国人过来,把箱子打开,讲柴油机,讲一上午,不停,除去俺问人家,大家都是‘陪客’,俺为什么问人家,因为‘客户’付了好大一笔银子,让俺问德国人的,德国人回答你了,但不知道什么意思,俺得给人家解释,德国人说,火焰是从这里开始的,因为这个空间,这个压力,在这里点火,扩散以后,形成的有效压力是最大的,哈哈,同时,只有这个模型,你换档的时候,俺那个毫秒数,你机器才能‘挺住了’,要是挺不住,就灭了,你一降速,油就会流了,油一TM砸回来,再想启动,你也许就没戏了,
8 M; b0 M+ E) W4 T9 Q# t% u4 Q! N# h* w% d" a" m
你看法拉利那个换档速度?你玩得了吗,你慢一点,发动机那个速度不就飞了吗,你降一丁点速度,你还比赛吗?舒马赫大概从车里跳出来就颠了,说,这TM什么破车啊,啊哈* @% u% {  q$ r7 f! ]

) I. G9 \7 `: t  l0 m6 {# U( J- M

评分

沉没二十年 + 1

很多人都以为自己很努力了,其实只是没看到比自己努力很多倍的人。

确实。或者选择性地不看人家的努力。  发表于 2016-6-20 11:38
回复 支持 17 反对 3

哈  我这个应该是叫沙发还是板凳?/ r$ a: k' ^8 N& r8 k# D% F
回复 支持 15 反对 4

摩根士丹利全球汽车研究部门的报告显示,苹果从2013年到2015年在汽车领域投入的研发资金高达47亿美元。" \1 G9 Z! I* h& |) `- C

' S& v$ ^+ |1 h米国玩车。说变就变。有钱。又有大量根基,,,,,,

998的老领导坐镇,北汽发展黄金期,徐32岁当998大领导,属于那波牛逼老三届。百度来的,呵呵。  发表于 2016-6-18 22:57
8爷,我真没看出来北汽多厉害啊,我这么多同事,没一个买北汽汽车的  发表于 2016-6-18 21:52
要向最优秀的看齐,要向NB人物学习,米国这个制度真是好啊  发表于 2016-6-18 20:35
不要动不动踩美国什么的,又没有美国这个民族,美国是全人类精英的集合,把全人类的精英踩在脚下?你确定?  发表于 2016-6-18 20:23
不说别的,国人有十分之一八爷这个逻辑好好努力,早TM把米国踩脚下,我等虽然遇到八爷晚,看清形势咯,觉得以后养家应该是没啥问题的  发表于 2016-6-18 20:07
啥叫努力啊,大家不懂,玩车的看人家徐,说‘一个炼铁的家伙’,阿哈哈,俺说,你们等着看吧,人家增压涡轮全套技术自己的,发动机自己的,跟你们杀价,杀没了你们,哈哈,现在大家都哭了,哈哈,  发表于 2016-6-18 18:21
氢涡轮,超飞轮,都没拿出来呢,哈哈,因为没必要,现在还有钱赚,人家跟俺说,加氢不方便,俺说,因为你不懂,人家把氢放一个筒子里面,里面是‘吸附减压’的,600公里跑一站,把旧筒子抽出来,新筒子推进去,走  发表于 2016-6-18 18:19
回复 支持 13 反对 5

回复 支持 8 反对 4

现在不管是不是努力,可是只要不会迎合老板,就会很惨。。7 ~% T# ^  e" b4 F' S% m: J9 u

2 T8 D- W3 c6 C% H. [+ ^- M( D最近公司部门重组,然后就搞各种乱七八糟的标准化流程,感觉好烦啊。。紧接着就是各部门的相互踢皮球。。
  {) V6 }  V9 F. d/ M1 ?7 m! }3 o  H- Q. y
给我的感觉就是不管活干的怎么样,只要这些乱七八糟的美伺候好,活干的再好都没有用。。9 _7 Y1 x4 D3 W4 n# b
+ T/ {" _9 H7 b7 `
本来打算年后再换的,现在感觉看心情吧。。

那些个坑爹的小老板都自身难保了,你还去迎合他?  详情 回复 发表于 2016-6-20 13:00
只要你技术特硬,老板就会迎合你了。  发表于 2016-6-20 11:41
未必如此。有时也是看人下菜的。俺们是私企,不大不小的企业。也玩这些,但是企业中谁敢对俺玩横的?包括老大也不行。没别的原因,因为能给他玩活。  发表于 2016-6-19 09:06
回复 支持 1 反对 1

俗话说:站的高,看的远。来了必威体育网址自己确实开了眼界。  J4 V/ d9 T. m# m& H. @/ ?. V$ h
我承认自己这个检修工人能走的路太短了,还好我还没老到不能学东西的地步。年轻又单身怕啥,学东西也快。6 D1 w6 f" {, ]
既然知道了以后自己不努力的生活是什么样的,哪还有时间抱怨呢

这些天光看8爷几年前的贴了。占个前排。5 U2 q- J" B7 k
30出头,二本机械专业。在所谓非标行业厮混八九年。
& E6 G" {9 n) v9 j基础不实,现在感觉进阶无力。
5 C) `+ C1 K# R' o" ]请教8爷是把基础找补回来还是考个MBA实在?

大侠有没有书单啊?请问出图速度对4K米的影响大不大?

三千米以上,关键是数学。  发表于 2016-6-19 08:44
三千米以上,关键是数学。  发表于 2016-6-19 08:44

其实,个人感觉,很多人不是不努力,而是因为眼界或信息的问题,而不知道如何努力。PS:想下载必威APP精装版下载资源,威望不够,这几天请大家见谅。

充值换威望啊,这点小钱也不舍得  发表于 2016-6-20 13:46

评分

Pascal + 1

回复 支持 0 反对 1