机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: buchangchun

德国图纸(求助)

buchangchun 发表于 2016-6-17 15:28
* p" X3 M: f$ O. {, J凸轮15与17只是接触而已(未连接),往下压能说通,只是花键轴是如何向上运动的看不出,花键轴及其他零部 ...
+ F' r: r1 j$ `# s
关注那个70。细节观察不清,向上动作因该在那里。" t8 e9 `: E$ r+ j! B1 d
楼主 | 发表于 2016-6-18 11:15:13 | 只看该作者
oldpipe 发表于 2016-6-17 21:38 / L) p( }& ?8 k- H5 N% Q9 g6 c
关注那个70。细节观察不清,向上动作因该在那里。

5 {% V7 q- `* P4 u4 Y# e3 `2 P D U70看着像个开口的类似加油的东西,细节见下图,另附连接部分细节3 @" E+ a/ o: j3 m, x: I

$ Q. O( h. q1 c+ C+ G6 p9 n

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个简单简单
buchangchun 发表于 2016-6-18 11:15 + G6 d. } y( d
70看着像个开口的类似加油的东西,细节见下图,另附连接部分细节

0 {5 A) z' V' h" [; K) T70可以排除嫌疑了。68是个推力轴承,周围应该有些名堂,另外主视图上的导向柱37、托板38值得关注。: `0 r# ?" @# i' z) @
楼主 | 发表于 2016-6-20 12:50:47 | 只看该作者
小金在恒立 发表于 2016-6-18 14:20 ! k$ w" ^/ g# x9 X J& z
这个简单简单
9 l2 `. \ N' {7 I; a
大神请指教!
楼主 | 发表于 2016-6-20 12:59:41 | 只看该作者
本帖最后由 buchangchun 于 2016-6-20 13:19 编辑2 |% z2 ^# h1 `6 b4 R( V
oldpipe 发表于 2016-6-19 10:21 2 N5 V- o0 T. v. t4 B
70可以排除嫌疑了。68是个推力轴承,周围应该有些名堂,另外主视图上的导向柱37、托板38值得关注。

8 F" y4 n, ]+ E68部分细节图:68底部9应该是一个压圈,66就看不出来是什么,这一部分细节如图77看图也是推力轴承,只不过这个推力轴承看图很特殊,外形很像直线轴承,看不懂。导向柱37,托板38应该没什么玄机。附实物图: X" b/ p6 D, o) S, H

3 H( u' p- n& P

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主在吗?我大概看懂了。,
$ y% d& m( H% N: B' c( T( b加我QQ 必威体育网址短消息 私聊吧
今天我又看了一下,我刚才带动凸轮运动是一个电机,是不是还有一个皮带轮传动,这个动力是不是传递给花键这边,产生向上运动的力?
楼主 | 发表于 2016-6-21 12:36:35 | 只看该作者
周震 发表于 2016-6-21 11:06 ! f0 K( a* f* |5 }
楼主在吗?我大概看懂了。,
1 ] b& ?2 N6 E/ r8 N0 I加我QQ 必威体育网址短消息 私聊吧
: }2 t/ ~8 R$ u/ ]. n4 P% q
你好,刚才试着给你私信,提示我没权限,把你QQ私信给我 ,我加你. H O. A" J$ e- w# M
楼主 | 发表于 2016-6-23 10:30:01 | 只看该作者
周震 发表于 2016-6-21 11:08 : d# @8 ^1 a: ]# L
今天我又看了一下,我刚才带动凸轮运动是一个电机,是不是还有一个皮带轮传动,这个动力是不是传递给花键这 ...
! T3 y, p- Y1 |. o
我QQ 18603688 麻烦加一下
/ P: K6 V+ k$ i3 {# j# l+ ^5 l) H
1 2
返回列表 发新帖