机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 文鸿zll

各位大神。非标新人,求指导

楼主 | 发表于 2016-6-17 09:55:54 来自手机 | 只看该作者
张张1998 发表于 2016-6-16 23:20
如果是真正热爱的就坚持下去,学好技术,单飞,如果不是且没信心学好就放弃吧

因为本人大学时,基础也不是很好。对机械谈不上热爱。然后下来找工作。因为看过很多人多机械前景不是很好,也有过放弃机械的想法。但突然放弃学了四年的东西,,心里会有一些不舒服。所以就先找的非标
楼主 | 发表于 2016-6-17 10:19:47 来自手机 | 只看该作者
花无百日红 发表于 2016-6-16 22:01
哎,说了坑还跳,不对自己负责,后果自己尝。

主要是学了四年有点放弃不了。找了两个月的工作。也没找到,有点急了。正好有一个非标的公司招人。想着先做的自己本专业的工作。然后利用后面的时间给自己想想。到底行不行
楼主 | 发表于 2016-6-17 10:23:29 来自手机 | 只看该作者
原浅123 发表于 2016-6-16 23:51
做一年,至少做一年,有经验,对行业有认识再决定路怎么走

谢谢。主要是突然放弃,有点心里不是滋味。就找本专业的工作也有2个月了。都是要求工作经验。有一个非标的。愿意招人。就想。先做着本专业的。后面要不要换。自己再规划一下的。总结自己的优势劣势,
文鸿zll 发表于 2016-6-17 09:55
因为本人大学时,基础也不是很好。对机械谈不上热爱。然后下来找工作。因为看过很多人多机械前景不是很好 ...

既然谈不上热爱,放弃又觉得可惜,那就给自己一个截断时间,比如半年或者一年,具体根据你的情况,什么都不想踏踏实实的认真做这方面的工作,然后还是不行就果断放弃。
楼主 | 发表于 2016-6-17 22:44:37 来自手机 | 只看该作者
张张1998 发表于 2016-6-17 21:07
既然谈不上热爱,放弃又觉得可惜,那就给自己一个截断时间,比如半年或者一年,具体根据你的情况,什么都 ...

嗯嗯。是的。谢谢。既然干了。就认真干。给自己一定时间。既可以静下心来了解自己。学东西。也可以想想自己想要。是么。谢谢。您给的认真的意见。
楼主 | 发表于 2016-6-17 22:45:50 来自手机 | 只看该作者
贝克焊条 发表于 2016-6-17 08:57
我很喜欢非标!
非标是万金油。。。
光三五个月不够,即便三五年也还差很多,多看多问多听多学。

嗯,谢谢。大神。
还年轻,自己多学习,时间长了积累经验,再转也不晚
和我目前的情况一样,方便的话可以交流交流,我入职一个月,作非标的确实能学到比较多的东西。
1 2
返回列表 发新帖