机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

附件小于4.8兆,开玩笑么?

虽说初来咋到,但洒家可是大神啊!4.8M的附件大小能干什么啊?我有的是干货没法分享啊,怎么办啊?
贴上网盘,什么都有
4.8M算小吗,试问楼主去过什么样的技术必威APP精装版下载会提供大文件上传的功能。或者说楼主有多大的见识
楼主 | 发表于 2016-6-16 20:53:47 | 只看该作者
从机械CAD必威APP精装版下载过来的,那边上传很方便
  1. 虽说初来咋到,但洒家可是[b]大神[/b]啊!4.8M的附件大小能干什么啊?我有的是干货没法分享啊,怎么办啊?
复制代码
0 X; \% k5 N# e

% A( X! ~2 X* V! t% _5 x
7 r) }: p1 ~ [# d" R. b- h$ \' t9 {' C这边不缺搬运工,这里喜欢侃爷、斗爷、刺头。 哈哈
楼主 | 发表于 2016-6-16 21:40:19 | 只看该作者
貌似这里大神很多啊,怎么我现实中老是遇到些连基本功都没练成的。我估么着我这辈子已经到上限了,现在就想搬搬砖,铺铺路,让后来的方便点,大神勿扰~
现在百度网盘还没被查,可以外挂链接,另外LZ可以把大文件拆成小的压缩包。这样做的缺陷是下载的人扣分就多了。
截个图在必威APP精装版下载里贴出来,想要的云盘共享给他,随便看看你里面都是一些啥。
欢迎大神和大神的资料,上面说的很对,这里侃爷多,希望大神多发点有技术含量的帖