机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

会点什么都赚钱。什么都会赚不到钱。以及什么都不想会。

随着阅历的增长。发现会点什么就能赚到钱。哈哈。以及数量巨大的工程师。感觉他什么都会。却不赚不到钱。# ~; b3 _3 ~8 B" R3 W
还有基数最为庞大的基层。也就是纳税很少。或者连纳税资格都没有的人。也就是他们贡献了油钱。电费。以及众多在房产的高压下苦苦交出资源的众多人。后来发现。房子也只不过是一个资源分配的工具而已。# y& Z& i4 O5 n( ]& ~
. Z; f7 B$ ?: w5 f
( G# x! w$ X9 j. D
围绕着吃住行的高额税收。养活了投资。养活了维持社会体系运转的各种机器。可以没有女人。但是总得吃饭吧?总得走动吧?总得有社交吧。要打电话吧?
0 I, }/ Z5 r8 O5 C3 z! ~参与机器运转。就能脱离基层。我给很多亏损的企业供货。问到你们都不赚钱了。哪里来的钱投资。哈哈。反正就是有钱。( r! P0 }5 ~ x/ c) A) Z5 a

2 w8 ?$ K. p+ S& I' @6 B9 A再过几年。房租奇高无比。房价奇高无比。还得收房产税的时候。大家估计就深刻理解了。久久发的4千米理论的重要性了。
# B/ |% \. v) g6 V. j4 }
要多读书多看帖,呆侠的认识和概括很精辟!赞一下 要跑的更快点 更前点
说的对
在上海4000米的日子也一般,还要努力。

对的,房子是座山。有房子的,生活还是舒服的,比上不足,比下有余。 发表于 2016-6-16 15:28
很快就会不够的,哈哈, 发表于 2016-6-16 15:19
随着阅历的增长。发现会点什么就能赚到钱。哈哈。以及数量巨大的工程师。感觉他什么都会。却不赚不到钱。感觉挺有道理
一切来的太快,想想也挺恐惧的!时代不容许我们慢步走!
感谢楼主分享!
我在苏州竟然发现,有4500的房价,竟然小区门口还有直通苏州火车站的公交车,

苏州下面一个镇,和我上班的地方忒近了 发表于 2016-6-20 11:54
果断毫不犹豫。哈哈。 发表于 2016-6-20 11:46
猫侠,900+90+8 您有联系不,,您们都是我上进的贵人那。特希望有朝一日能见见您。