机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现实的问题是你要怎么着?假如人家答应你了,你怎么办?哈哈,

看人家讨论出身什么的? 其实这个对人是有影响,没有影响是胡扯,不可能的,俺常说,你提的那些条件,人家现在都答应你了,你怎么办呢?0 K' i+ r! |9 _8 ^2 D* A
. [: d. P+ c5 N( q
你没生在大城市,也许年纪大了,但,现在送你去4中,重新读高中,继续考清华,你怎么办,能把4中读完吗?甭以为进了四中没事儿了,许多家伙会念崩溃的,哈哈,真的,人家是按时上课,下课踢球,玩各种东西,小提琴拉的能让人家围观,随后MIT录取就来了,颠了,哈哈,$ |: w- M P" l2 j

. ] O' H/ @% J' b! e不说念四中了,清华也免了,把你直接送MIT吧,哈哈,哈佛当年想兼并了MIT,能吃下去,没错,衡量了一下自己,没法消化,罢手了,( [. H5 ]9 ~' B# W. \& U ]

; ~1 [4 i& R7 B二战期间,米国好的雷达是MIT设计制造的,就在大学里面敲出来的,装到大的水上飞机里面,一下就把德国‘狼群’都TM捏住了,谁都跑不了,到44年,狼们自己都跑回去了,再不敢出来混了,哈哈,( P7 x* e* L6 o. }8 {7 I
- Y9 T4 a& \0 J3 ~9 K: \
念MIT也费劲,找个米国好公司混吧,薪水给你了,格子分你了,坐下吧,门口过道有饮料机,琳琅满目,啥都有,工作气氛轻松,还可以拍女秘书屁股,哈哈,问题是人家让你说几句的时候,你怎么办?
: e) F1 N8 x5 f4 `5 P R% y' K" t/ [$ V R5 B; u5 k
早年在诺斯洛普画图的前辈跟俺说,想想就感觉要放声大哭,哈哈,除去放声大哭,你还有别的选择吗,哭天天不应,叫地地不灵,哈哈,你知道,早年,威力斯吉普方案画了2天,P51 从有合同到试飞,100多天,希金斯是玩胶合板的,提供了米国当年几乎所有的登陆艇,B2 还没退役呢,B3 试飞完了,你去拼,你凭啥啊,哈哈,
3 r1 Z( M4 r# W G4 }) f& O7 m/ D! z9 Y6 \; T9 i- }- S. J& `
谈‘没合同’,假如今天就给你合同怎么办?哭吗?不哭是笑吗?哈哈,1 G3 \5 a, z5 h/ E; [/ z; ^+ e
8 Z' z4 N! }' `6 m$ n2 c
全国各地到俺这里来的帽子就不少,都是带随从过来的,过来就直接切入正题谈事情了,你谈什么,你说没给你钱,当场就给你开支票,你还说啥啊,5 y d- @9 c: o0 m
" o% z& ], \( v8 S3 |- x2 E) ]
昨天开始谈中国股市没有进‘摩根指数’,俺说,我就不理解这个‘进不进’有个屁关系,你把自己股市玩好了,啥都有,纽约交易所强迫中国把它列入中国指数了吗?人家从来没这要求,哈哈," H" v" U. L( [! z, {3 S7 \

) B' [" s, r! l8 O& D俺就常问人家一句话,你提的条件,人家都答应了,你下面怎么办啊,+ Y, I# }; |0 p9 F% ]
( l2 _5 s- d/ {; V7 G
有些事情,咱是管不了,但有些东西,阿拉还就是能做主,你要多少薪酬,告诉我,我要是跟你还价,俺是孙子,但咱们合同签了,你得替俺玩东西,俺从来不怕谁开高价的,阿哈哈
8 e( O7 _0 {3 _% p
m) b M' \) m/ v) r/ F外面的公司假如知道俺又新雇到了‘世界级的大侃爷’,俺还就发大财了呢,如果谁知道俺就会玩B4轰炸机了,你想,俺什么样子,要啥都会有的,哪里还有啥台湾问题,许多的问题,是我们自己无能,啥都不会,才弄出些毛病的,老奥的关岛离他多远,怎么没人敢给占了?哈哈,
* [+ m F4 Z5 B8 T+ o# f' M3 E8 ~
1 E& y+ V2 T, M; K6 w2 I6 o2 V9 |5 L4 ?

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
沉没二十年 + 1
不懂的太多xx + 1

# s6 y9 \$ n# X g" i
知道自己胖,就该管住嘴,迈开腿,去减肥。知道自己不会外语,就该去背单词。就该去去练听力。知道自己不懂技术就该去念书,师傅教了你一,教了你二,总有他教不到的地方。哪有那么多事情是你站在那里就有馅饼掉下来的?都知道公派留学好,名额给你真的敢去?每天念书,看材料,发sci,做实验,向导师汇报。真能顶住?不信就去找点论文,那怕本科的毕业论文。有几个真的能说出一二三四的?用998大侠的话说,送到诺格的格子里画图,啥都给你配好,有几个敢去的。就是知道自己的差距有多大才才努力的念书提高自己。因为没有别的路可走。昨天回家仔细的把那个自动化基础级念了又念。飞剪,活套,宽度,厚度,还有那个热卷。最复杂的两项 是厚度和热卷。厚度的acg反馈是看动态设定,要考虑棍缝和轧制力的影响。监控型还得自己写一个估计器模型,除了这个还有好多种补偿因素要考虑。热卷复杂,在于动作复杂,并且要不断的根据情况变化速度。仔细读这些东西是比最基础的仪表高一级,但还是受到整体的控制影响。具体每次是怎么分配任务要轧制多少次, 每次有多少任务要完成。都是上级控制决定的。回去还得看那个东西。说了半天,其实中间还是有些东西的,因为还得把上下连起来。并且还得留下人工控制的接口。
, A' l$ k+ G9 z5 P4 H( H我上必威APP精装版下载这么就都没生气过,这次真的怒了。* @; I- s5 S2 |7 L2 Q/ E
咱清楚自己的能耐,在国内还能有机会进门,在外面就基本是淹没在人海里了,不愿意跟人闲扯,赶快回去读书。他捧着他的忧国忧民,我回去看我的书,朝外资跑,挺好。
9 d) `7 e+ H! I. B4 A6 o
坐个沙发
4 p9 i8 o R4 Y' d8 k4 l
) p; X2 p+ k. [! e$ S一句话,坐着等死* b, H; P/ W7 Z0 t6 }3 @. x
随便攥几个陪他一起等
谈‘没合同’,假如今天就给你合同怎么办?
+ [! j0 \8 a4 g# ~; w D- d! s问题是,合同给了,银子也有,能拿出东西来不?
E; I# |7 Z* P3 x: a) E' F所以还是读书去。读懂了,真的能侃了,侃得让人信服,银子能少么。呵呵+ ? x4 K& J" d2 `
机会多是给有心人的。

关键是有合同了怎么办?要想这个啊, 发表于 2016-6-16 12:25
最近不是成立了国内某涡扇公司吗。注册资本500亿。
3 [# v5 t) F' R) A( X4 s9 ^) W" X" F$ V$ H+ e2 e P. S6 H3 @
阿呆在琢磨着。哈哈。人民币来了。

哈哈,涡扇,逗乐吗,以前听玩枭龙的哥们侃那个经历,大家哈哈大笑,合同有了,钱给了,到装机的时候,通知,那个涡扇啥都没有,哈哈,说气得想抽那帮人的大嘴巴, 发表于 2016-6-16 12:27
能力有高低;一个人不可能样样精通!我去不了画图;我去端茶可以吧?可是我们端茶的有人家端茶的待遇吗?难道是因为初级阶段?个个削尖脑袋想发财就已经是不正常的了!

哈哈,中石油房子才几千块,哈哈,利害吧,俺跟他们还玩呢,但你没有背景,就得出力气,出到人家满意,人家出银子了,附带说一句,我要看到德国红毛冒汗,哈哈,你不把红毛弄冒汗了,人家下次不用你了, 发表于 2016-6-16 12:18
八爷,特地去看了中石油,那个气派啊,头得削的多尖才进的去。能跟着喝汤的也都肥的流油了。 发表于 2016-6-16 11:59
你想的不对,因为有你这个‘端茶’想法的人忒多了,我北面是中石油,是投资公司,是中航,都想进去‘端茶’,人多放不下,哈哈,想找玩‘筒子’的,没有,那椅子空着,没人坐,在中国,端茶没有好待遇,人太多 发表于 2016-6-16 11:40
扯东扯西说了一堆,几句话能说清的,何必呢
: B/ V# J! R# I' k% l& {+ F

你试着用几句话说说,俺们听听 发表于 2016-6-16 11:51
con
懂的越多,技术水平就高了呗。不过侃不出来应该还是没搞明白
前两天朋友提到有个客户要矫平 0.01mm 的不锈钢卷箔料。4 |! \1 o% L) w/ M, D( k x
某家专业做整平机的厂家卖了4万多的机器给那客户,试机后判定不合格,退机还赔款了事。+ A2 f5 I' t: u( `) u
! K! E+ e+ [6 u" a' ~
俺一听到 厚度 0.01mm 就整个紧张起来,合同可以给你,银子就摆在试机后面,能走过试机就可以抱走银子。 想去抱那些银子回来,不晓得合同还给不给出 ^_^

天朝作坊的价格没啥可怀疑的。那是没啥利润挣点工费的价格,而且很可能就一张单而已,以后便只剩喝茶和找你问技术问题。 发表于 2016-6-16 14:03
一架整平机才4万多,汗一个。 发表于 2016-6-16 13:31
拉,拉力难保证;弯,回弹太大。辊式空间特小机构、零件加工都是个难题,更重要的这不是个生意 ^_^ 发表于 2016-6-16 12:41
这么薄的,要拉矫,都很难控制的,拉多了不行,拉少了,还矫不出来,一失去张力,变形回去了,哈哈,俺有时说那个‘刀片’,看那个带钢,俺是很服的,哈哈,大虾,你玩薄带,应该没有多少对手的,哈哈 发表于 2016-6-16 12:21

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
峻岭巨浪BJ + 1