机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: wwy123

齿轮渐开线齿廓的起测点和起评点如何计算?---[请教]

这个问题其实很简单:测量范围的极限范围就是:渐开线起始点到渐开线终止点。
6 ? u$ j5 E& h+ n' H在这一段范围内,可以自由选择测量范围,不同的标准采用的方法不同。
cg1983t 发表于 2007-8-10 17:36
1 n/ {0 V7 w: X% `$ v i5 B8 C5 [这是我公司的自己编的 ! ^$ F+ A" F! v6 Y8 H/ z3 y
请指正
5 Y4 x' J4 y5 j5 O: J2 n# j谢谢
* k. v* U7 S, E% j' S
{:soso_e100:}谢谢分享
{:soso_e148:}1111111111111
看看哦 我也像知道这个是什么
哪位高手解释的更清楚一点,我也想知道。
怎么算呀?我也想知道。能不能说的更明白点?谢了!
下载下来了,但是不适用于德标,不过还是非常感谢!
Re: 齿轮渐开线齿廓的起测点和起评点如何计算?---[请教]9 ?4 ?) I& `; l4 W+ _- i% S% e8 q
这是我公司的自己编的, c: j$ N7 X/ h; E# w( [) K
* n! I% ]8 s2 j# w, N" h0 X# }请指正6 w6 ~6 J" {1 ` V- {( ` w& Y) H( y& k$ P* q- `7 }' W9 ]
谢谢) I# I' h* O/ s+ ~& }

* b. [! l$ R9 {: c4 M渐开线 (version 1).xls
6 Z. |& B+ x f" b# m- C, Y1 h! N2007-8-10 17:36:32 上传- k0 X) A9 y& J- B
下载次数: 187; J) p; j( d+ b$ }
下载积分: 威望 -3 点
$ X2 _: u1 U8 x* y4 A2 f# o6 ^' |
) ^) A8 X# ~& t1 c: n! Z+ l/ K1 C h
) n! h: b2 ^9 J0 g) M _
虽然刚下载没有使用,但非常谢谢!!!
5楼的公式没看懂。。 我知道国标GB/T10095里面有齿形检测长度要求,具体检测长度为:起评展长+92%*啮合长度,即为终评展长。 但是对起测到起评的距离没有提到。我想,只要起测小于起评就OK了,可以参照
感谢
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖