机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

逗侠一乐,洪砖妙答

◎洪砖妙答

等待,不是百般挑剔的借口;优秀,而不是自我感觉良好!

打假办:微信圈很多女人都喜欢把照片美颜得不像人,你怎么看?

洪砖答:因为女人都喜欢自欺欺人,另外,女为悦己者容,别人看到爽了,自己也就跟着爽了。

飞雨飞花:我的生活很迷茫和烦恼,你能给我一些建议么?

洪砖:过度自我关注是万恶之源,永远不要为未发生的事情焦虑,当你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候……

此号很空:在单位,闲人为什么总是无事生非?他们喜欢乱搞,让大家都过得不痛快?

洪砖答:看过动物世界吗?那些禽兽们整天没事干,要么互相撕咬,要么去咬别的动物,闲着对它们来说就是一种折磨。

迷茫生:老人常说,不吃苦中苦,难为世上人,你觉得苦难真的有价值吗?

洪砖答:坦白地说,没有。苦难就是苦难,苦难不会带来成功,也不得为之自豪,磨练意志是因为无法躲开苦难。

. h$ T- y& [$ w, v3 y! i e
微信圈很多女人都喜欢把照片美颜得不像人,你怎么看?7 _2 s; d9 ~7 V% B' n5 O

) `9 B9 V5 J7 U0 c/ ^: X再看几次还是照骗啊

这个没法说去,很多女人是用身体在肯定自己的价值 发表于 2016-6-14 19:32
我认识个妹子。有人找她约1炮。她就觉得自己条件很好。30多。还很穷。 发表于 2016-6-14 19:28
就来看看,我不说话。